カリモチ感無し。ネチッとベチャっとという感じでショックです。カヌレは台形の綺麗な形では無く偏っていて下の部分も膨らんでいました。自宅で作ったら失敗作になる商品でした。パッケージからは中の形等見えないので開けてビックリ&ショックでした。
山崎製パン ヤマザキ 濃密カヌレ の低評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
みんなの口コミ(1,141件)
ジョブチューンで満場一致で合格だったため気になり購入。美味しいカヌレはどんなものかわからないため、率直な感想は「?」。外側もカリッとはせず、まあ硬めなのかな、中身はネチネチしてます。甘さは控えめ。焼菓子と生菓子の間で、レア感よりも半生みたいな中途半端感。美味しいカヌレがなんなのかわからないし、カヌレブームに乗らなかった私にとってはまた購入したいほどの美味しさは感じられずリピートなし。
カヌレはあまり好きではないのですが、最近またブームになっていることと、とっても美味しいといい大量買いしているとお客様がいらしたので試しに食べてみました。そこまでもっちりもしておらず、また買うことはないです。
ヤマザキのりんごのやつと食べ比べのため購入。 カヌレとはなんぞや?のレベルの人間だが、ローソンの方がいい感じ。ラムの味?中の硬さ。 しかし、小さいくせに結構胃にくる。。。 もうリピはいいかな。
某Pるのカヌレが1番好きです。ローソンのは、安いので仕方ないかなと思いますが、私にはバターの風味が強すぎだなと思いました。しかも美味しいと感じるバターではなかったです。リピはしません。
半額だったので買ってみました。一口食べて、あ、無理だと思い子供にあげました。油のねちっとした食感と甘すぎで自分には合わなかったです。子供は美味しいと言っていました。
ローソンのお菓子?で1位で割引シール貼ってあったので購入。 外は少し固め、甘党の私には苦く感じました。形、サイズが何だか食べにくく、リピートはなしです。
カヌレがどんな物かもわからずに、購入したので、感想としては、こんなものだったのか?と言う感じで、カリッともしてないし、ねっとりとしてました💦残念です。
カリっと感はないです。 ラム酒感も薄め。パン酵母が入っているせいかパンのような風味があります。 期待していましたがコンビニの限界なのかなと思いました。
翌日に食べたせいか、全くカリっと感がなく固くなったご飯を食べているような食感でした。 すぐ食べないだけでこんなに食感が謳い文句と異なってしまうのか。
苦い。黒い厚みのある部分はコゲのかたまり…? とにかく嫌な苦味。 幸い専門店が近くにあるので、カヌレがたべたい時はそちらへ行きます。
福岡のルクレールのカヌレが忘れられず期待度120%で購入。上部表面は若干硬め、下部に行くにつれ水分がありベチャっと濡れた感じでした。
独特な食感が好きではない。 外側が固いので外側がカリカリだと思いましたがカリカリしなかった。 全てのカヌレがこの食感ではないと思う。
新発売だったので買ってみました。美味しくないわけではないのですが、想像していた味と違いました。私にはカヌレは合わなかったようです。
カヌレが流行った頃に一度食べて美味しくないなって思って、それきりだったからもう一度挑戦してみたけどやっぱりダメだった。
油臭い。 カヌレってドーナツみたいなんですね。 私はあまりドーナツが好きではないので、こちらも好きじゃなかったです。
初めて食べたけど、大して美味しくない、、 外はカリッとと言う程でも無いし、中はモチッと と言うより生焼け っぽい、、
美味しいという声がたくさんあったので、人生で初めてカヌレを食べてみたけど、食感が苦手。もう買わない。
前回買って食べた時はカリもちで美味しかったのに、2回目に買って食べたらカリがなかったのが残念
カリッとは全くせず。中はモチッというか、ベタベタした感じで、期待に反して微妙な食感でした。
期待して食べたけど、中はモッチリしていて良い、しかし、外側がかりっとがしていなく残念。
カリッとじゃなくて、硬すぎ 苦すぎ.焼きすぎ?って感じだった ハズレだったのかなあ……
美味しい言ってる方には申し訳ないけど美味しい?この商品もう買わないです。ご免なさい。
自分の思っているカヌレは表面がカリッとしていると思っていたのにシットリしていました。
テレビであんなに絶賛してたのに。外カリカリじゃなかったし、さほど美味しくなかった。
人気のあるカヌレみたいだけど私には甘すぎなくておいしいと思えませんでした
なんか、思ってたのと違った。美味しくもなくすごいマズイわけでもなく…
レビューが良いので買ってみましたが私にはイマイチでした。すみません
あまりカリッとした食感は感じられませんでしたが、美味しかったです。
初めて買った。期待外れだった。上の部分の所が凄くかたかった。
宣伝してるので、買ってみましたが私の口には合いませんでした。
カヌレ流行っているので買ってみましたが、食感が苦手でした。
コンビニでカヌレを買えるのはいいですが、期待はずれでした。
リピートはしないと思いました。 一回食べたら納得するかな。
見た目はカヌレ。もちもち感とカリカリが物足りず、変な甘さ
モチモチ感はあるが、苦味が強すぎる! 残念いまいち
表面までむち ッとして、カヌレ感が今ひとつです。
これは、カヌレ? 洋酒が弱く、カリッと感も弱い
テレビでやってたけど。思ったより美味しくない
以前のカヌレの方が美味しかったような…
美味しいけど、やめのところ、硬かったです
中が生焼けのケーキみたい(^_^;)
不味いわけではないが二度と買わない
甘過ぎて全部食べきれませんでした
少し苦手な風味。胃が重いです。
もちもち感がパンみたいだった
カリカリはいいけど味は..
ポソポソ 口に合いません
思わず買いたくなりました。
全然カリッとしていない。