袋開けた時、苺の香りがしたけど、クリームが少ないので、もう少したっぷりあっらなあと
山崎製パン ヤマザキ 大きなツインシュ-(苺クリ-ム&ホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110422006 |
シューは大きいですが、クリームはスッカスカ。 一口食べたら空洞だらけなのが見えてガッカリ。 シュー生地を大きく膨らましただけです。 味は普通に美味しいです。苺の少し酸味の効いた感じが良い。 たまには苺味もって時に良いです。 スーパーで105円だったので、安かったらまた買うかも?
いつもはノーマルバージョンを購入してましたが、苺版があったので試しに。 美味しい!ですやん 見かけたらまた買いたいと思います。
特売になってたので買ってみました。とっても大きいシュークリームでした。いちご味ははじめて食べましたが、美味しかったです。
当たりが悪かったのかな?中身がスカスカしていました。 味は美味しかったです
酸味のある苺クリームがいい感じ。 特売で68円とかなりお買い得! 生地を膨らましてあるだけで 中はスカスカってコメントもあるが このサイズで目一杯クリームが 入ってると垂れて食べにくいわ。 今でも十分クリームたっぷりなので 満足してる。
大きくてボリュームがあります。クリームも十分に入っているように感じました。 しかしながら、ここでクリームが少ないというコメントを拝見して、感じ方は本当に人それぞれなのだと思いました。
ただ色が付いていてほんのりイチゴ感があるクリームとは違い、酸味のあるイチゴクリームで、最後までイチゴ、を感じられ、100円そこらでこの満足感は贅沢だと思いました。また買います。
YAMAZAKI大きなツインシューです。 苺クリーム&ホイップクリームと2つのクリームが入っています。
値段が一番の評価ポイントといったところだろうか。他のシュークリームよりも中身が破裂しにくく管理が楽。
少し小さくなって、中身のクリームも少なくなったような。苺の酸味が感じられるクリーム味でした。
イチゴ味はあまり感じられませんでしたが、大きくてクリームたっぷりなので満足感は高いです。
とても美味しいんですが、小さくなったような、、気のせい?大きなって名前なのに。
中のクリームがたくさん入ったやつ。 凍らせてアイスシューにしても良いですよ!
2種類買って、私はもう一つの味のほうが好きだったけど、これも美味しかった
甘くて美味しいイチゴクリームで、ボリュームもあり満足感たっぷりでした!
美味しいけど、やっぱりノーマルのツインシューのほうが好きかな。
限定品なの?買いた時はなぜ少ないよ。まだ、味がわからないよ。
69円は安い。イチゴの甘酸っぱいクリームが美味しかったです。
イチゴ風味が良いし、クリームも程よく入っていて美味しいです
クリームは美味しいけど、皮の部分が少しバサバサしてるかな
確かにシューは大きいのですがクリームが少なくてびっくり
味はそれなりですが、安売りで買えれば満足度は高いです。
苺と生クリームの相性が今ひとつであったように思われる
イチゴの甘酸っぱさがカスタードクリームとマッチ美味
甘過ぎないのでペロリと食べられますね。 美味しい♪
イチゴと生クリーム2種類入っていて美味しいです!
好きやわぁ、こんなん。たまに食べたいからねぇ。
中のクリームもたっぷりで食べごたえがあります
このサイズで69円まぁまぁ安いはお得🉐ですね
いちご味が、美味しそう。まとめ買いでお買い得
イチゴ味は、初めてたべました。美味しかった
たっぷりクリームがはいって美味しいです
甘酸っぱいイチゴクリームが美味しいです
孫が買いました美味い美味いと食べてます
食べ応えありました。美味しかったです
人工的なイチゴ味がしてイマイチだった
甘酸っぱいクリームが美味しかったです
王道の組み合わせはやっぱり美味しい
中のクリームが少なめだけど美味しい
大きいのに安いからありがたいおやつ
美味しい!いちごも甘酸っぱくて良い
ショートケーキみたいで美味しいです
安いのに美味しいですありがたいです
甘すぎて もう 買う事はないかな…
イチゴ味のクリームが入って美味しい
王道の組み合わせはやっぱり美味しい
食べてみたかったので買いました。
甘酸っぱいイチゴの味がします。
子供のおやつにコスパ最高です。