味は美味しかった 水分量の多い皮でパッケージなしに出されたら、シュークリームとは思わない 下の受け皿に水滴がたまってるほど。 上のトッピングが食間のアクセントになり美味しかったです シュークリームと思って買ったので残念でした リピートはないかな
山崎製パン ヤマザキ おぼれクリ-ムのシュ-(ホイップ&チョコ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パッケージも悪い。せっかくのクリームがベシャッとしている。たっぷりクリームなら、シュー生地をもう少ししっかりした物にして欲しい。ただのクリームだけを食べているようで、おいしくなかった。二度と購入しません。
クリームがこれでもかという感じでシュー生地の上に乗ってて、生地の中にもチョコとホイップが入ってて食べる時に大変ですが、見た目のインパクトがあったし美味しかったし買って良かったかなと思いました。
おっと危ないっ!ほんとにクリームに溺れかけました。 チョコレートの味がしっかりしていて個人的には美味しかったです。 食べるときはある程度のべちゃべちゃ覚悟です。
甘いクリームとチョコレートが甘さ控えめで皮がクリームに水分を吸ってしまいシュークリーム感はなくチョコレートケーキを食べている感じでした。でも美味しかったです。
おぼれクリームシリーズなので買いました。コレも山崎製パン商品なのですね。LAWSONのスイーツのクリームはしつこく無くて美味しいと思う。
クリームたっぷり。あまさ控えめだけどシュー生地がちょっと水っぽくてあまり美味しくなかった
本当に、おぼれそうなほどクリームたっぷり✨美味しいけど、シュークリーム感はあまりない💧
甘すぎなくてクリームたっぷり食べられて良かった。美味しかったけどリピないかなぁ
味は美味しかったです。シュー生地もクリームも水分が多めで不思議な感じでした。
ローソンの色々出してきたシュークリームの中で1番好きでした!また買います!
クリームたっぷりでクリーム好きにはたまらない!ビターチョコが甘すぎず良い
本当におぼれるほどホイップクリームが、入っていて甘さも丁度良く美味しい
このシリーズはクリームがびっくりするほど入っていて満足感が得られる。
クリームをたくさん食べたい時に良いです。個人的にはリピなしですが…
クリームの味やシューの食感がふわふわして美味しかったです。
クリームが甘さ控えめでチョコクリームがビターでおいしい😋
クリームがたっぷり入って、とても美味しかったです
割引があった&期限間近&かなりうまそうだったので
外にも中にも名前の如くクリームにおぼれました🤣
クリームたっぷりで美味しいが、リピートはなし
(。・//ε//・。)
デブまっしぐらのおいしさ。クリーム最高。
クリームがたくさんでとても美味しいです
まとまりがない。シュー皮がひっかかる。
クリームたっぷりで美味しかったです。
おいしかったけどちょっと重すぎた
美味しいです、クリームたっぷり
クリームたっぷりで美味しかった
ご飯の後のデザートに美味しく
美味しかった(*´ω`*)
ボリュームありおいしかった
クリームたっぷりで美味しい
クリームたっぷりで美味しい
甘いですがクドすぎません
\(´°v°)/んぴッ🎵
クリームたっぷり、幸せ
低糖でクリームたっぷり
不味くはなかったけど…
クリームに溺れてみたい
甘すぎず美味しいです。
生クリームが美味しい
贅沢な時間を費やせた