スイーツコーナーで見つけて思わず購入。小さいけどずっしりしており、その分カロリーは高めなため、母と半分こして食べる。元々フィナンシェが好きなこともあり、とても美味しかったが、フィナンシェに紅茶のフレーバーを入れるともっと美味しくなりそうだなと感じた。母はクリームが美味しかったらしく、もう少し軽めの食感でこのクリームを味わいたいとのこと。半分でも結構お腹が満たされた!
山崎製パン JRハムチーズレタスサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
フィナンシェはしっとりしていて、噛むとジュワッとバターとアーモンドの風味が感じられます。クリームは口溶けが良く、こっくり重ためでバタークリームのような味わいです。 小さいながらもずっしりどっしりとしていて、426kcalとなかなかのカロリー爆弾です。 甘いものが大好きな私にとってはかなり好みのスイーツでしたが、人によっては重たく感じるかもしれません。
美味しかった。フィナンシェがしっかりめで食べやすい。バターの香りが良いフィナンシェとスッキリしたクリームが相性よかった。ただ少し甘ったるくて胃もたれしそうだった。少しずつ食べることをオススメしたい。
フィナンシェサンドを知らないが、甘い食べ物を想像していたが。マーガリンのかたまり。甘くない。脂。これで正解なら申し訳ないが好きではなかった。
フィナンシェが好きで買いました。 アーモンドやバターの風味とキャラメリゼ、クリーム、あまーいのが食べたいときにおすすめです。私は好きでした。
フィナンシェが大好きで買い求めましたが、クリームがコッテリしていてちょっとくど過ぎる気がした。フィナンシェの美味しさが薄れて残念でした。
半分にして食べましたがとっても美味しいです、しっかりアーモンドの風味、バタークリームの甘味が最高です!一回で全部行くと甘くて重いかも!
初.興味津々購入。フランスの修道女ナンシーが17世紀頃作ったのが、フィナンシェの語源と。フランスのお菓子バターケーキや,焼き菓子を称するらしい。深っ。成分見るとアーモンドカスタードクリームがどうやら挟まっている.マドレーヌよりちょっと硬めの生地に挟まってる。おぉ,これがバターケーキってことか。ふむふむ。味が楽しみ.レビュー拝見して結構重めの様,息子と半分にしようと思います。まあまあ
フィナンシェが好きなので買いましたが、思った以上にボリュームがありました。 実質フィナンシェふたつ分にバタークリーム?が挟まっていて、食べ応えがあります。 味はしっとりしていて、ちょっと甘さがくどいかな… 製造元はヤマザキ製パン。
分厚くて食べにくい。クリームがバタークリームなせいかちょっとこってりでしつこい感じがある。フィナンシェの味があまりしない。 不味くはないけどまた買うほどの感動や美味しさはなかった。 期待しすぎたかな。
美味しい!が、惜しい! フィナンシェ大好きな私。味が好きなのは勿論、フィナンシェの角のサクッとした部分がとっても好きなので、この商品は全部柔らかくてサクッとした部分がない…本当に惜しい。
フィナンシェが好きなので、気になって購入してみました。 クリームが濃厚で、小さいですが満足です。 ハイカロリーなので、頻繁には食べられないかな。
フィナンシェが好きなので、絶対おいしいはず!と期待しすぎてしまいました。フィナンシェの香ばしさがなく、クリームももたもたとした感じで、残念でした
高かったけどフィナンシェのネーミングにつられ期待して買って食べたものの、クリームがこってりだし、サンドしてあるフィナンシェも…残念な味でした。
フィナンシェが好きで手に取りました。ずっしり重たい感じで。 私は甘いものが好きなので大丈夫だけど、甘いものをガッツリ食べたい時はおすすめ
珍しいネーミングで買ってみました。こってりクリームに大好きなセブンのフィナンシェ! 美味しかったのですが、マーガリン使ってるのが残念。
味は好きだったけれど、クリームが分厚過ぎて胸にきてしまった… なのでバニラを引き立たせる為にももう少し薄めのクリーム層ならよかった。
フェナンシェとバタークリームそれぞれ単体なら美味しいけど、合わさると甘すぎるし油がくどく、食べ切るのがきつくなりました。
噂通りのこってりずっしりカロリーの塊のような味でしたが、バター風味もクリームも強めで甘党な私にはとてもおいしかったです。
ボリュームは凄かった。 が、1人て食べるには少ししつこく、フィナンシェの良さが無くなっていたのが残念だった。
フィナンシェの端っこサクッの感じはないけどおいしいです。ただカロリーも脂質もやばいので一日半分だけにしました
甘すぎて無理。良さを感じない。バター感がない割にくどい。クリームもフレッシュさが無く良くない。高いし小さい。
フィナンシェ大好きな私が見つけてすぐに迷わず購入。甘くて罪悪感をいだきながらも美味しくいただきました。
フィナンシェ?なのかなと思いました。 クリームはバタークリームのようで濃厚。 味はおいしかったです。
美味しいんだけど…。重い(-_-;) 食後のデザートではなく、朝の主食に良いかも。
美味しく食べ応えもあったけど、フィナンシェにもう少し香りがあるといいなと思った。
美味しかったけど結構濃厚で重い感じもある。ガッツリ甘いものを食べたい時にいいかも
バタークリーム好きにはハマると思います。ただ、カロリーがものすごく高いです、、
丁度いいサイズで美味しかったです。ずっしりしてるので、1個で満足できました!
中のバタークリームが私にはあまり好みの味ではありませんでした。
まあまあフィナンシェが甘いからくどい感じはあるけど、美味しい
フィナンシェにクリームなんて 上手くないはずがない(^^)
おいしい! けど、、、このサイズで400kcal超え。
美味しい~‼️ もう一度食べたくなる癖になる美味しさ❗
甘!旨!どっしり!でした 甘いの欲しかったので満足〜〜
大きさも味もちょうどよく、3時のおやつにぴったり!!
かためのクリームで甘ったるくなくとてもおいしいです。
クリームが少しくどいけど、おいしくてお気に入りです。
ちょっと油っぽい感じしたけどクリームも甘すぎずうまい
しっとり濃厚フィナンシェとクリームで食べ応えがある
フィナンシェ感はわからなかったけどおいしかったです
お財布にちょうど良いので、頻繁に購入しています。
甘くて冷やして食べることができて美味しかった。
ずっしり満足感あって美味しいです(*^^*)
クリームがもたっとしていておいしくない
お茶するのにかいました 美味しかった
クッキーではないの フィナンシェなの
美味しい♥個人的にはすごく好きです。
生地がしっとりしていて美味しかった
美味しいけどクリームがくどかった…
- イトーヨーカドーアリオ加古川店¥183
- セブンイレブンハートインJR守山駅西口店¥170