∩∩ ∩∩ ∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩ ( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・) | U ( ・×・)( ・×・)と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
山崎製パン ヤマザキ 苺クリ-ムのミルクレ-プ 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,904商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
つぶつぶいちごポッキーよりも、ファミリーパックいちごポッキーのようなチープないちご味が好きなので、好みど真ん中の味でした。 (セブンのいちごソースの代わりに、いちごチョコでコーティング…みたいな感じです。)
苺のミルクレープは初めて食べましたが、思ってたよりも苺の味が薄かったなと思いました。ミルクレープの一番上に薄い苺チョコがコーティングされていますが、それはなくてもいいかなと思いました。
一口目は甘い!と思いましたが、スポンジ生地とミルフィーユの間のいちごソースが酸味が強めなので、甘さが抑えられて、おいしかったです。ミルフィーユなので、重すぎず、軽く頂けました。
値下げ品で買いましたが、いちごポッキーをミルクレープにした感じです。甘いの嫌いな家族も食べてました。さっぱりして美味しい。
ちょっと高いし色が着色料そのものだけど、なんか無性に甘いものが食べたかったのでかってしまった
春の限定品? 広告で初めてみて美味しそうだったので購入 苺モンブランとまよった
苺クリームが程よい酸味で美味しかった。2個入なので分けて食べられるのも嬉しい。
味は甘酸っぱくて美味しいけど、クレープ生地がベチャベチャしていたのが残念。
ただでさえ、美味しいミルクレープが、イチゴとコラボ。
2割引でゲットしました。予想外に美味しかったです
甘酸っぱさが良いですねー 美味しかったです。
いちごクリームが優しい味で美味しかった!
お誕生日に、子供が買ってくれました
美味しいチョココーティング新しい
甘酸っぱいとても美味しい😆
いちごの甘酸っぱいのが良い
イチゴのクレープは美味
苺クリームがおいしい😋
ミルクレープうまい!
さっぱり美味しかった
苺が香り良く美味しい
めちゃくちゃ美味い
安くておいしい。
まだ食べてない
クリーミーです