台湾カステラは食べたことがなかったが、このカステラに関しては美味しいと思う。イメージで、もっとふわっふわで口の中で溶けてなくなるタイプのものが台湾カステラだと思っていたが、この商品は柔らかいのに意外としっかりしていて、内側がしっとりしている。だけど台湾カステラの表記がなければ普通のスポンジだと思うかも。ホイップ&チョコのどちらかが油脂感があり少ししつこく感じる。
山崎製パン トーストサンド(ハムエッグチーズ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
台湾カステラはフワフワで、チョコ好きな自分にはチョコソースが物足りない。カステラの外側が固定用の紙に引っ付いたりしてましたが、地味にその紙の真ん中に切れ目があって食べやすくしてるのはありがたいです。
台湾カステラ?ただのカステラでした。ふわっとしてますが、シュワッとした感じはなし。ホイップは良いけど、チョコクリームが多い。さらに甘すぎる。アクセントにはなっていますが。今後は購入しないかも。
台湾カステラを食べたことがなかったので、スポンジをしっとりさせた感じだったので、これが台湾カステラなのか分からないですが生地は軽くて食べやすく、美味しかったです!
台湾カステラはシュワっとしていて美味しいですが、クリームの上にかかっているチョコがソースというよりパリパリとしたチョコで食感の組み合わせが合わなかった。
カステラ生地がふわふわしていて、生地の間にホイップクリームがたっぷり入っていても、甘すぎないし、少しチョコが付いてるのもバランス良くて、美味しかった。
美味しかった。カステラは、フワッとしていて生クリームとの相性も良かった。チョコもアクセントになってた。でも、私には全部を食べ切るのは無理だった。
ミルクの代わりにチョコがとろ~りと出てきました。クリームだけよりカスタードも入っていたら嬉しいけど。結局前のタイプが好きだったのだと思います。
ふわふわしてるけど、台湾カステラかと言われると違うような‥。あとは全体的に甘めなので、本当に甘いものが好きor食べたい人向けかなと‼
スポンジはふわふわで、私の大好きなクリーム&チョコ。最高の組み合わせ。クリームは甘過ぎず美味しい。
ローソンの台湾カステラはふわふわで美味しく好きです。チョコも美味しいけどプレーンの方が好きかな
ふわふわでほんのり甘いカステラ生地に甘さ控えめのでホイップクリームがとても美味しかったです
生地がしゅわっと柔らかくて美味しい。中はどろっとチョコソースがちょっと入ってるよ
中にとろーっとしたチョコレートソースが入っていてホイップにぴったりあっていた。
やっとアップデートしたね!チョコソース入りまぢ美味しい。旦那にはあげない。笑
クリームもたっぷり入っていてカステラもしっとりしていて美味しかったです!
カステラが柔らかく クリームもトローリでとても美味しかったです。
またリピートしたいです。初めて食べたら、すごく美味しかったです。
台湾カステラ初購入 生地がもっちりふっくらで美味しかったです
何度も買っています。 たっぷりの生クリーム、おいしいです。
ホイップクリームを食べてる感じ。 カステラはオマケ?
カステラも柔らかくて、クリームたっぷりで美味しかった
コスパめっちゃいいと思う。美味しい。台湾カステラ
期限間近&割引があった&試してみたいと思ったので
割引があった&期限間近&試してみたいと思ったので
ふわっとシュワシュワした食感が美味しかったです
ふわふわでホイップとチョコクリームがおいしい。
おいしい チョコがあってもなくてもいい存在
(*˘︶˘*).。*♡
下にチョコソースあって美味しかったです。
ふわふわでクリームが重くなく美味しい
コスパめっちゃいいと思う。美味しい。
チョコは少なめだったが美味しかった
初めて食べたけど美味しかった😋
名前に惹かれて買いました^_^
美味しそうなので買いました
ふわふわ。チョコがけも良い
ふわっふわよかったです!
ふわふわで美味しかった
めっちゃおいしかった
すごく美味しいです。
ふわふわで美味しい
フワフワで美味しい