この時期になったら必ず買うスィーツです。柔らかいお餅の中にクリームと苺。この組み合わせが大好きです。昔は色々な場所や専門店があり、手に入りやすかったのですが買える所も限られてしまいました。
山崎製パン ヤマザキ 雪苺娘 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
大きめの雪見だいふくで中に入ってる苺🍓大きくて食べ応えがあり酸味があるけど周りのホイップとお餅の甘さで丁度良い甘さがありとても美味しいです!
中に苺がまるまるひとつ入っていましたが、何やら緑のヘタが付いていたので出しました。クリームも苺クリームなら嬉しかったです。
値段は高いけどこの商品が出るのが毎年待ち遠しい! いちごが甘酸っぱいからスポンジと生クリーム、お餅でとてもいいバランス!
毎年この時期になると必ず買ってしまいます!とても柔らかくて幸せ気分になります。もう少し値段が安ければパーフェクトです。
値引きシール購入。 毎年のこの時期に買います。 なんか正月って感じです。 好き嫌いでるかもですが個人的に好きです。
アスクリー厶の上に雪苺娘をのせて、パフェにして食べるのが美味しいです。 雪苺娘の生クリームの味も好きです。
高めだけど半額クーポンがあったので、苺は小さめでほとんど生クリームだけど生クリーム好きにはたまらんです
スーパーに勤めてるので、年始年末によく見るお菓子ですが、コンビニ限定があるのは知らなかった。おいしい🍓
コンビニスイーツの中で1番好きです。毎年冬に発売されるのを楽しみにしています。安定の美味しさでした。
もち生地も中のスポンジやクリームもフワフワでとっても美味しい。 もう少し安いといいのだけど。
スーパーで売っているもの同様美味しい。ただ粉砂糖?が飛び散るし口の周りについて食べづらい。
コンビニ限定スイーツ。クリームとスポンジ、イチゴを求肥で包んだ、もちっとしたスイーツ。
コンビニ限定じゃない雪苺娘の方が好きです。こっちはクリームの味が少しクドいような…
クリームたっぷり。求肥もいちごも生クリームも好きなので、最高の組み合わせです。
お餅といちごがとっても美味しい雪苺娘。 毎年出るたびに買ってしまうくらい好き
大好きで冬になると一度は食べます。求肥も大好きでこの組み合わせは最高です。
大きさも満足感があり、苺が一粒まるごと入っていて、とても美味しかったです。
冬に持ってこい!の食べ物で熱いお茶と一緒に食べるのがたまらないです。
美味しいけど、外側が餅なので子供には外側だけはあげない方がいいかな。
久しぶりにファミマで有ったので買いました。 美味しく漠漠頂きました。
たっぷりの生クリームの中からイチゴ。 生クリーム好きにはたまらない。
小さい頃から大好き ケーキといちご大福のいいとこどり おいしい
ピンクはコンビニ限定!クリームたっぷり!イチゴの酸味が美味しい
ショートケーキにぷにぷにもちがついた感じ。一度で二度おいしい
美味しかったです。雪苺娘というネーミングにひかれました。
お正月だから 我が家在中のスーパー甘党ジジイに与える
コンビニスイーツの中で上位。常に置いてて欲しい。
見た目かわいいし、周りの餅?の食感が良かったです
久しぶりに食べたくなり購入。 美味しかったです。
多少の食べにくさはあるが、とても美味しかった。
美味しかったけど、予想通りちょっと胃がもたれた。
おいしいんだろうけど私には甘すぎた 半分で満足
気になっていたので購入してみました。 太る〜😱
美味しのに通年販売していないので残念です。
雪見だいふくみたいで子供が喜んでたべてた!
レジ横で見つけて思わず手が伸びてしまった
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
甘くて苺の甘酸っぱさが美味しかったです。
美味しい。冬限定だから、毎年沢山食べる。
定期的に食べたくなる味で購入しています
とても美味しかったです!また買います!
中がスポンジケーキ。求肥がおいしい
雪苺娘はまってます🍓🍓ほんと美味い
こんなに幸せになれるなら年中あれよ
購入が大好きでリピート購入です。
冬の楽しみ!めちゃくちゃ美味しい
美味しかったです。毎年買います
流石~ヤマザキ~すごい・・!
大好き。1年中販売してほしい
- ファミリーマート熊本龍田町弓削店¥289
- ファミリーマート厚木妻田北店¥289