イチゴが丸々3つ等間隔で入っていて、食べ応えもバッチリです。 生クリームが少し甘過ぎる気もしますが、イチゴが甘酸っぱいのでちょうどいいもかも。
山崎製パン ヤマザキ まるごと苺 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,987商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
冬になると登場するコンビニ限定まるごと苺。 見かけるとつい買ってしまいます。 手っ取り早くいちごショートケーキが食べたいときに。
かじるケーキって感じで大好きです。今回、めちゃくちゃ酸っぱいイチゴが1つ入ってました。お値段高めなので星マイナス1。
コンビニ限定って書いてあったのにスーパーでも売ってた…コンビニで買ったので100円損しました^-^ 味は普通です。
端っこのホイップばかりのところは個人的に無理で残してしまったけど、苺の部分は美味しい。でもやっぱりバナナ派かな
毎年の楽しみにしている 値段を抑えるべくコンビニ限定のイチゴも3個になってるのは残念だけど納得するしかない
昔、これのバナナのタイプが大好きで よく食べてました♪ 苺のも負けないぐらい とても美味しかったです♪
ショートケーキを食べてるみたいな満足度かあります。甘さも控えめで、いちごも酸味があって食べやすい。
苺の季節に販売されます。 見つけると嬉しい。 バナナも苺もこのシリーズは好きです。
ずっしりしてて美味しいけどちょい高めだからわざわざセブンで買わなくてもいいかなぁ?
クリームたっぷりで美味し買ったが、クリームがはみ出てくるので少し食べにくかった。
バナナではなくイチゴが好きです。 クリームとイチゴとスポンジを手軽に楽しめます。
まるごとバナナ好きなので、いちごも食べてみました。酸味と甘味のバランスが良い。
いちごが3つしっかり入っていて美味しかったが、少しクリームが重たいかもです。
丸ごとバナナがお高くなり、こちらとさほど変わらないお値段な気がして来ました…
悪名高いヤマザキさんですが、まるごと苺おいしい!また買っちゃいます。きっと。
初めてファミマで有ったので買いました。 美味しく漠漠ペロリと頂きました。
美味しそうなので買いました。 コンビニ限定と書いてあるので楽しみです。
コンビニ限定品で少し割高ですが美味しいです。いちごが3個入ってました
美味しいけど苺少ないですね。これで400円近くするなはお高いかも。
初。小口に切り家族四人で分けます。→まるでショートケーキ。美味。
甘くて美味しいです!甘いので誰かと半分こしてちょうどいいくらい?
生クリームたっぷりで美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
イチゴが少なくて物足りた、両端はクリームだけになってしまうし
意外と苺が少なかった。 味はショートケーキみたいで美味しい。
前スーパーにも売ってだのにコンビニ限定になってた知らなかった
いつもはバナナでしたが、今回はいちごでこれもまた美味しいです
イチゴがたくさん入っていてショートケーキよりお得だしおいしい
薄い生地にタップのクリームが嬉しい!苺の相性も抜群です。
美味しかった。もう少し苺🍓が入ってたらもっと良かった。
味はとても美味しい◎が、値段が少し高いかなと思います。
値引きしてたので購入。久々に食べましたが、おいしい。
久しぶりに販売されたらビックリするぐらい苺が減ってる
値引きシール購入。 バナナもいいけど、イチゴもね。
イチゴ好きには見た瞬間カゴに入れたくなります。
美味しかったです。もう少し安いと助かりますが
とってもフワフワで美味しいけど持ち運びに注意
美味しかったので、ペロッといけちゃいました!
久しぶりに食べたくなったので購入しました。
大好きすぎる! あれば必ず買う商品です!
いちごの酸味と生クリームの甘さが名コンビ
クリームが普通のとは違って美味しかった
味は好きだし美味しいが少し高く感じる
コンビニ限定という文字に釣られました
イチゴが食べたかったから買いました
イチゴとクリームたっぷりで美味しい
コンビニで見かけるとつい購入します
冬になると必ず購入します。旨い!
はじめて見たので買ってみました!
高い…けど食べてみたかったから
- セブンイレブンさいたま文蔵5丁目店¥328
- セブンイレブン練馬大泉学園通り店¥328