ショコラが濃厚で美味い‼️ヒーハー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️好きだよ愛してるよ一緒にいると楽しいこれ以上好きにさせないでよもっと一緒にいたいかわいい一緒にいると落ち着く甘えていいよ頑張っているのわかってるよいつもありがとう2人だけの秘密好きだよ愛してるよ一緒にいると楽しいこれ以上好きにさせないでよもっと一緒にいたいかわいい
山崎製パン ヤマザキ ショコラサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,639商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
某インスタグラマーさんがこちらをめちゃくちゃ推していたので買いに行ったらスーパーでは半額になっていたので即買いました。んん?思ったほどおいしくないかも。不味くはないですよ。でも期待外れと言わざるを得ない。
濃厚と言うか甘すぎました… 他の方が書いているようにマーガリン感がクリームから感じました。 マーガリンで作ったバタークリームなのかな。 生クリームにして欲しいです。
生地がブラウニーみたいな感じかと思ったら、ソフトクッキーのような少しサクッとしている感じ。 サンドがズレてやや食べにくい。 味は美味しかった。
レーズンサンドがなかったので、こちらを購入してみました。クリームが少し甘すぎる。思っていたほど、おいしくなかったかな、と思いました。
もう少しチョコの濃厚さが欲しいところだけど美味しかったです。外側のクッキー生地は少しボロッと崩れやすいかな。
私には甘さが足りませんでした。 クリームもバター感が強くてちょっとやな感じ。 リピなしです。
美味しかった。 小さいかと思っていたけどずっしりしているのでちょうどよかった。
ショコラクッキー?はサクッとしていて美味しいのでクリームを改良してほしい
生地?の部分が美味しいです。クリームの味は普通です。また買います。
クリームのクオリティが残念 クッキー?スポンジ?そこも微妙だなぁ…
ショコラ生地が少し硬めで中のクリームとのバランスが良かったです
甘さ控えめで美味しいけど、食べるとポロポロ落ちるのが嫌でした
ザクザクしたショコラにクリームがサンドされてて美味しかった
初めて買いました!甘さがちょうどよく美味しかったです。
食感いいしおいしい!糖質脂質凄いけどまた食べたい!
形も可愛くてしつこくないほどよい甘さでおいしいです
美味しいけど、ちょっとコスパは良くないかも。
コレは抜群に美味しいです。リピート確定。
ビスケットとクリームが馴染んでいない
クッキーがしっとりしていて美味しい。
美味しいんだけどね…食べにくかった
美味しかったけど、食べにくいです。
サクッとショコラ美味し(≧∇≦)b
クリームとチョコのバランスが絶妙
チョコ感があまりなくガッカリ
甘さ控えめで美味しかった
甘すぎたのでもう買わない
なんか不思議な感覚だった
おやつにぴったりです。
クッキー生地が美味しい
大満足の美味しさです!
とても美味しいです。
おいしかったです。
美味しかったです!
たまに食べたくなる
安くて美味しいため
とても美味しかった
想像をこえました!
美味しいところどり
めちゃくちゃ美味い