北海道のお土産のあのしっとりしたサンドを想像しがちですが似ていません。『香ばしいクッキー』の名の通りザクッとした硬めのクッキーです。ボリュームもあり美味しいのでまた買いたいです。
山崎製パン ハムチーズマフィン(ローソン) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
クッキーカリほろな感じでクリームは少し硬めなので、思ったよりも齧った時にクリームがはみ出すことがなく食べやすかったです。 レーズンはラム酒の香りがちゃんとして、ミルククリームとの相性も良くで美味しかったですが、クッキーの主張は割と強めでした。
前日に知人の差し入れで初めまして食べたのですが、私にとってかなり美味しかったので、つい大量買いしてしまいました。通常のレーズンサンドよりもソフトな食感でメロンパンの外側に軽めのバタークリームがサンドされたような、でも甘すぎない。
サンドのままではクッキー生地がポロポロに なりそうだったので上だけ剥がして 食べたら結構しっかりした硬さでした クリーム部分はバタークリームみたいな 濃さで食べ応えありでした ただカロリーが高いので要注意
ラムレーズンのクリームサンドが好きでよく食べています。横からクリームがはみ出しまくってとても食べにくいけど、クオリティが高くて美味しいし、お手ごろ価格だと思います。
美味しい! クッキーは軽くてサクサクで単体でも美味しい。 ラムレーズン感はやや物足りない位だけどそこは値段的に許せる感じ。 またリピしたくなるコスパだと思う。
クッキーもラムレーズンの入ったクリームも、本格的でとても美味しい。大きくて、食べ応えもあり、大満足。 お値段もお手頃で、コスパがとても良い商品。
ラムレーズン感はあまりありませんが、クッキー生地がサクサクで美味しいです。欲を言えばもう少しクリームの存在感があったら良いかなとは思います。
めっちゃ美味しかった。 おやつでペロリと食べてしまいました。 サクサクのクッキー、クリームもとっても美味しくて永遠に食べられそうです。
エネルギー/354kcal たんぱく質/4.0g 脂質/20.5g 炭水化物/38.3g 食塩相当量/0.4g 【1包装当たり】
クッキー生地と中身のレーズンのバランスが良い。最近ファミマがスイーツにチカラを入れているのがわかる。30円OFFクーポン使用。
ヤマザキの自社製品で類似の商品を購入したことがあると思います。確かに多少の食べにくさはありますが、味は美味しいと思います。
レーズンは少なめですね。でも、クッキーの部分がしっとり系なので食べやすいです。クリームも美味しいし、何回か購入してます。
クッキーが少し硬いかな、と思いました。食べ応えはあります。クッキーに対してクリームが少ないように感じました。
めっちゃめちゃ好き。クッキー生地がサクサクで美味いし、クリームとレーズンもいい感じでめっちゃ美味しかった
おやつに食べました。 ラムレーズンのお菓子を置いてるお店が少ないので、コンビニで買えてよいと思いました
ラムレーズンのお菓子としてはボリュームがあってコスパがいいのでまた買いたいです。
外出前の腹ごしらえにと思って食べましたが、ボリュームあってこれだけで満足でした。
クッキー生地も中のクリームもとっても美味しかったです。また購入したい逸品です。
クッキーは少し柔らかくなっていましたがレーズンサンドが好きなので買いました。
お店でみつけて思わず買いました、レーズンとクリームがとてもマッチしています。
久々に美味しいスイーツに出会えました。 ラムレーズンが美味しいです。
自分のご褒美に買いました!コーヒーにとても合います!美味しいです!
ラムレーズンサンド好きで、サイズも大きく食べやすい形状なのが良い。
クッキーがサクホロで美味しかった。ラムレーズン感はややうすめ。
美味しかったけどもう少しラム感が強いと更に美味しくなると思う。
ラムレーズンのデザートは少ない。 日持ちもして美味しいです。
かためのクッキーでしたが中のクリームがおいしかったです。
ラムレーズンがおいしい。他のコンビニにはないから有り難い。
200円以内でレーズンサンドが食べれるのですごくいいです
さくさくで美味しかったですよ!クリームも好みの味でした!
クッキーは硬めだった クリームの味が結構して美味しかった
クッキーはしっかりと歯応えがありボリュームがあります。
しっとり濃厚で食べごたえあります。サクサクで美味しい
上と下がズレちゃうのが気になるけど味は美味しい
クッキーがサクサクでクリーム甘くて美味しかった
サクサクトとてもおいしいクッキー生地でした!
途中で折れるし食べづらい。味は最高ですのに。
ポイント利用で買いました。書き込みを信じて。
程よい甘さとクッキーのサクサク感が良いです
レーズンもっと増えたら嬉しいけどうまいー
クーポン対象品の中で最も安価だったので。
レーズンサンドクッキーが大好きです。
クッキーの生地がかなり固くて良いわ〜
食後のデザートによく合います。最高!
旨い!旨い!旨い!レーズンさいこぅ!
六華亭のバターサンドみたいなかんじ
食べ応えがあって美味しかったです。
食べ応え有り過ぎ。 お腹いっぱい。
サイズもありお得なのに美味しい