ヤマザキさんのこちらのシリーズ大好きです。 苺クリームのが出ていたので買ってみました。 クッキーがサクサクでクリームも美味しくて クッキーにボリュームがありクリームが挟まっているので食べた感があり物足りなさを感じないのが良いです。
山崎製パン ヤマザキ 苺クリ-ムのクッキ-サンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
大きくてクッキーはサクサクで食べごたえがあります。 クリームは少なめですが、いちごジャムは酸味があります。 少し重たいですが、美味しかったです。
割とクッキーがしっかりしてるので、ボリューミーかと思います。 クリームも甘過ぎずでしたが、もう1度買うかと言われると、もう満足かなーと。
仕入れたてだとクッキー生地がカリカリで大好きです。賞味期限が近かったりお店の冷蔵保存がきついとシナシナになってしまっていて残念です。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
クリームの量とクッキーの量のバランスは程良いと思います。 ただ、全体としてはやや単調に感じます。
だいぶ前にラムレーズンバージョンを食べた時は?って感じでしたが、苺クリームは良いかも☺️
食べる前はあまり期待していませんでしたが甘さもちょうどよく、子供に好評でした。
イチゴの味がします。冷蔵してクリームも固くして食べました。美味しかったです。
中の莓ジャムが多すぎる 賞味期限が長いのに外のクッキーがサクサクしていない
サクサクかと思ったらしっとりしていて、でもいちごの味が凄く美味しいです
いちごジャムは要らないと思う。この背徳感溢れるクッキーが好き
いちごクリームたっぷり クッキー生地がしっかり 食べ応えあり
クッキーと中のクリームが合っていてとても美味しかったです。
イチゴのクリームが良い味を出している。美味しかったです。
あれ、ヤマザキだったか… サクサク、カリカリではない
クッキーというよりフィナンシェサンド?
食べ応えもあって美味しかったです。
孫たちが大好きでよく食べています。
クッキー生地がシナシナでイマイチ
イチゴが良い香りで美味しかった
サクサククッキーがおいしい!
思ってたクッキーじゃなかった
サクッとクッキーが美味しい
おいしくいただきました。
ふつうにいいしょうひん。
いちごクリームが美味しい
普通に美味しかったです
パッケージが美味しそう
はじめて買ってみました
よく安売りしてます。
これはこれで美味しい
めちゃくちゃうますぎ
はじめて買いました
ヤマザキさんだから
よく購入します。
いちごが美味しい
安くておいしい。
美味しいスイーツ
美味しかった!