生地はふわふわですが安い菓子パンやケーキにあるような感じでした。しかしプリンやクリーム、果物が乗っていて美味しかったです。コンビニスイーツで手軽に食べられるという点、このお値段ということであればこれ以上を求めるのは求め過ぎかなと思うので個人的には満足です。
山崎製パン ヤマザキ ほおばるプリンアラモ-ド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
食べやすい。ひとくち食べるごとに味(トッピング)が違うので楽しい! プリンはしっかりした硬さで甘さは控えめでした。 片手で気軽に食べられるのもよかった。
片手で食べやすい。プリンが思ったよりかためで、私はもう少し柔らかめが好きかな。カラメルソースは美味しかった。苺が水っぽかった気がします。
ちょっとスイーツを食べたい時にちょうどいいサイズです。イチゴなどカラフルなフルーツ乗ってて、見た目でも満足できます。おいしいです!
思ってたより……な味でした。 ワッフル生地とプリンのバランスが苦手でした。 プリンもう少しやわらかめが良かったです
名前にすごく惹かれて買いました。スーパーで売っている定番のプリンアラモードの方が値段も味も上。リピありません
ワッフルは柔らかくプリンは 固めな感じでした まずくはなかったですが想像してたのと少し違いました
硬めのプリンが好きなので丁度良い感じでした、カラメルもちょい苦めで美味しかったです、
ちゃんと口の中でプリンアラモードになる!カップのものより量も少なめなので食べやすい
プリンにフルーツが入っていて、食べやすく、食べ応えもあって、おいしかったです。
中のプリンが固めで上にフルーツが乗ってて美味しかったです
キウイがゼリーなのが残念。キウイも果物だったら♡4でした
プリンアラモードがひと口で味わえる美味しさ❗️☝️😍
美味しかったです!息子にプリンだけ食べられました…
小さいので、プリン・ア・ラ・モード感はなかった
味はそんなに悪くはないが、量は少なすぎです
とても美味しかったです ちょっと足りない
美味しそうなので買ってみました。
ヤマザキー!!!!!!!
片手で食べやすく美味しい
プリン固め。まあまあ。
またあの店員かよ。
ちょっとくどかった
頬張るなんて幸せ