値頃感最高の、ヤマザキの洋生菓子あんバターパイです。 おやっには、256kaleで、重いですが⁉️ つぶあんと、バター入りホイップのバランスが最高です❗️ パイと口の中での絡み、美味しい❗️ パイの真ん中の穴~? 初めての時は、えって思いましたが、クリ-ム注入の為と、明記があり、安心しました。 またリピートします。
山崎製パン ヤマザキ あんバタ-パイ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
トータルで見るとあんこ、クリーム、パイ生地と合わさった時がとても美味しかったです。あんバターというよりはあんとホイップクリームのようでしたが…あんこがなめらかでしっとりとしていて、個人的には美味しくいただきました。
あんバタード書いてるのでバターかと思えばほぼクリーム。バター感無し。 あんこも美味しいですが、偏りありで、半分はただのパイ、残りはとってもおいしかったです
半額なので購入しました。パイ生地の中にあるあんことの味のバランスが良くて美味しかった。あんこがもう少し多いともっと満足出来たと思います。
あんバターだと思ったら あんホイップでした ちょっとあんバターを期待してたので 評価は低いですけど味は美味しかったです
全体的にホイップクリームなので、あっさりして美味しいです。 もう少しバタークリーム感が強めならもっと嬉しいです。
餡子とバターの組み合わせは世界最強と言える。それをパイに入れてしまう何とも背徳感の高い商品
ヤマザキはハズレなしです。 程よいサイズと甘すぎない、あんこ、クリームが良かったです。
たまたま半額で買いましたが 自分的にめちゃめちゃ美味しかったので また買いたいです
美味しい➰🎵 あんことクリームのバランスもいい~👍️1度食べたら とりこです。
パイ生地は美味しかったけどバター入りホイップが好きじゃなかった(><)
パイ生地がポロポロ落ちて食べにくいですが、味は美味しいです。
しっかりパイでサクサク!バター香るクリームと餡が合います!
バター感はあまり感じられなかったですが、美味しかったです
新発売商品でサクッとしてアンとバターが効いてて美味しい
新製品だったので買いました。美味しかったですね。
バター感はあまりないけど、これはこれで美味しい
美味しかったけど、バター感は少なかったかな。
普通に美味しい。ただ、砂糖が半端なく落ちる。
半額だったので購入しました。美味しかった。
うーん、不味くはないけどおいしくもない。
クリームが柔らかすぎるので食べ方に注意!
パイより、しっとり生地の方が好みです〜
不味くもなく美味しいと言うわけでもない
あんこもバタークリームも美味しかった!
バター効いていてなかなか美味しいです。
クリームが予想以上に多い サクサク!
あまくてサクサク。おいしかったです
あんがたっぷり!おいしかったです。
餡の甘さとバターの塩味がとても良い
有名チェーン店に劣らない美味しさ。
とっても美味しい。また買います。
餡がもっと固めのほうがいいかな
一度食べたからもういいかな
山崎の製品は安く美味しい
もっとサクサクだとよい
あんことバター美味しい
時々食べたくなる味です
甘いけど美味しいです
とても美味しかった!
おやつおやつおやつ
とても美味しかった