ふわふわで柔らかくて想像以上にもっちりしていました。いちごソースは果肉の食感があり酸味が強めかなと思いました。ホイップクリームはもう少し甘くてもいいかなと思いました。税込127円でした。
山崎製パン ヤマザキ もっちりとしたスフレ(苺ソ-ス&ホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
生地がもう少し抑えた方がクリームとのバランスが取れたと思いました。 生地が強く、せっかくのクリームが抑えられてしまい…食べ応えが思ったより弱かったです。
ふわふわの生地に噛むともっちりで すごく美味しかったです。 苺のソースが甘酸っぱくて クリームとの相性がバツグンでした! これはリピあり!
ふんわりもっちりしっとりしていて、幸せになるようなスフレ。中の苺ソースは濃厚で、ホイップはふわふわ、美味しい。
スポンジも中のイチゴソース、ホイップもイマイチ美味しくなかった。安っぽい味かなと。期待して買ったので残念。
しっとりスポンジが美味しかったです。中のジャムとクリームがもう少し入っていたら嬉しいなぁと思いました。
安っぽい感じのホイップクリームが個人的にものすごく好き。いちごのソースの味も甘酸っぱくて美味しかった
ふわふわなのに食べるともっちり食感で不思議です。ホイップと苺もたっぷりはいってて美味しいです
ふわふわホイップクリームが 苺ジャムと仲良く もちもちの生地に よく合います 美味しかった
これ最高に美味しい😊 フワフワもっちりで中のジャムの酸味もアクセントで美味しいです。
ソースが片寄っています! でも美味しい!クリームソース一緒に食べたらもっと美味しい!
真ん中のイチゴジャム以外は味が薄くて何をたべているのか分からない印象でした。
あまり期待してなかったけど、生地がホントにもっちりしてて意外と美味しかった。
¥184(税別) ¥198(税込) コスモス 2023.1.27
ショートケーキみたいで凄く美味しかったです。 また食べたいです。
いちごソースがあまり酸っぱくなくてクリームと馴染んでます
冷蔵庫にいれて食べたら美味しかった。コスパすごく良い。
イチゴジャムは苦手ですが、甘すぎず おいしかった
ふわふわで美味しい でもイチゴが少ないのが残念
クリームもたくさん入ってて美味しかったです。
苺ソースが甘酸っぱくてアクセントになってた
しっかりもっちり。コーヒーによく合う。
生地がふわふわしていて美味しかったです
美味しそうだから思わず買ってしまった
もちもちふわふわで美味しかったです。
生地がモッチリ、ソフトな食感
美味しそうだったので購入した
とっても美味しい(´・∀・)
おいしそうだったので購入した
クリームたっぷりで美味しい
20%オフだったので購入。
フワフワで美味しかったです
ほんとだ!もっちりしてる!
もっちりして美味しいです。
美味しくいただきました。
あまりもっちりしてない
なかなか美味しいです!
普通に美味しかったです
甘さがちょうど良い
安くて美味しいです!
とても良かったです。
割引されていたので◎
まあまあ美味しい。
はじめて買いました
もっちり好きには良