黒ごまと焼き目でスイートポテト感がありテンション上がる。持った感じもずっしりして食べごたえあり。餅はふわっふわでもっちもち、なのに手に付かないのが嬉しい。原材料の種類が多い割には、甘さ控えめだし芋のゴロゴロ感も良く、素材の味が生かされている感じで好印象。
山崎製パン ヤマザキ すい-とぽてと大福 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
最初スイートポテトケーキと思って買ってから、大福だと気づきました(笑)大福も好きなので問題無しですが。 角切りのさつま入り餡でしたが、角切りは敢えて私は要らないですかね。味はとても美味しかったです
値引きシールのせいでスイートポテト『大福』だった事に食べるまで気付かず💦予定と違ったのでガッカリしたけど、思い掛けず美味しかった
大福もスイートポテトも大好きなのでこれは食べなくてはと思い購入しました。中の餡はもう少ししっとりしててもいいかなと思いました。
100円を超える和菓子。でも素材はそんなにお値段払わなくても、という内容かどうかと。甘いいもあんの大福という感じですね。
バニラアイスと共に食べたら、高級感増した。思ったより芋だった。まわりが、雪見くらい柔らかいと、もっと食べやすいかな。
フードロスをなくすために良いことだと思います。さつまいもは🍠大好きだから前から気になっていたので買ってみました
大福がもちもち!さつまいも餡に角切りも入っててめっちゃ美味しかったです。また食べたい!
ゴロゴロとさつまいもが入っていて、ずっしりしていてとても美味しかったです
スイートポテトと大福のコラボおいしい!甘めで渋いお茶と相性がいいです!
ごろっとした芋とあんが入ってて 、スイートポテトの感じはしなかった…
値下げされていたので購入しましたが、思ったよりも美味しかったです。
他の大福類よりちょっとお高めですが見た目も可愛く美味しそうです。
中身は全ていのも餡かと思ったら違いました。 美味しかったです。
弾力のある餅で、芋餡の中に、角切りのさつまいもが入ってます。
ゼラチンの皮生地にパサパサのスイートポテトが合わない
おもちがやわらかくて、ポテトも甘くて美味しいです。
思っていたのとは違って、とてもボリューミーだった。
見切りにて。おいしいかなぁ?ちょっと期待
スイートポテトが好きなので買いました
悪くは無いけど期待値ほどではなかった
さつまいもの味はする 角切りが微妙
値引きされてて買った。美味しい。
もっとスイートポテトがいいかな
ちょっと甘いの欲しい時にいい
食べずらいけど美味しかった
スイートポテトに大福は神
容量が丁度良くて美味しい
とても大満足のおいしさ!
コンビニ以外で買いたい。
スィートポテトな大福🍠
安くて美味しいから。
フワフワで美味しい
安くてうまいんです