深夜とかごはん前に軽く小腹が空いた時にすぐレンジでチンできて便利です。 個人的にレンジは10秒よりも30秒ほどかけたあと自分で用意したレタスを挟んでマヨを足してから食べると若干素っ気なかった味がレタスのシャキシャキと瑞々しさが加わってかなり味のグレードがアップするのでこのシリーズのバーガー好きな人にはおすすめです。 うちはこれ用にレタスを常備してます
山崎製パン テリヤキハンバーガー(和紙) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,542商品中
みんなの口コミ(6,014件)
安売りで 68円。てりやきソース+マヨ系ドレッシングのハンバーガー。他に具が無いのでピクルスなどを自前で追加すると超うまい。1個 270kcal。製造元は㈱サンデリカ(栃木県)。 マクドのチキン騒動以来このシリーズばかり食べてます。もはやバーガーショップには行く気ナシですね。
包装紙が美味しそうで買ってみたがパンがパサパサ。中の照り焼きは、一口目一瞬 ヤマザキ中華まんを想像。中央部分にタレとマーガリンが少し入っていて、ようやく照り焼きか?という味。 自分でレタスとかはさんでアレンジするといいのか。
かなりチープ感ありますが、このチープな感じがたまらなく好きです\(^^)/ くどくないので朝からいけちゃいます(^-^) 私はいつもレンジで少し温めていただきます♪
安売りで 58円。スタンダードなてりやき味で、バーガー系のパンでは一番うまいと思う。ちょい食べには最適で、安売りならコスパは最高レベル。1個 263kcal。製造元はサンデリカ(埼玉県)。 マクドのチキン騒動以来このシリーズばかり食べてます。もはやバーガーショップには行く気ナシですね。
小腹が空いた時にピッタリ!シンプルな味付けで子供が大好きです。部活でぺこぺこになったお腹に、夕飯までの繋ぎにちょうど良いようです。他の方のレビューを見てレタスとマヨを挟んだら満足感アップ⤴️少しソースの味が濃いのでレタスでちょうど良くなり、ちょっとした手間でお昼ご飯に十分でした。
お昼ご飯に買ってみたんですが、安上がり過ぎっっ ちょっと小腹が空いた時とかにもいいかも。ボリュームも物足りない訳でもなく多すぎもしないちょうどいい感じです。味がどうかなって思ったけど、正直、思ったよりも普通に美味しいっっ
チーズよりてりやきのほうが味が濃くて美味しい事に今更気づきました!野菜が無いから自分好みの味付けでマヨネーズやレタス、キュウリ、チーズ等挟んで食べてます!そうするともっと美味しくなる!
うまい。 デミグラスソースやチーズバーガー等など出てますが、てりやきが一番好きです。 いつも沢山買って冷凍しちゃいます。 冷凍したらそのままチン!簡単に美味しくいただけます!
温めて食べると、ホントに美味しい! 食べず嫌いというか、美味しいの?という疑いで 最近まで買ったことなかったけど もったいないことしてました(^_^;)
野菜がないので物足りなさはありますが、温めると食べやすくなり美味しいです。 レタスを挟んで食べられるというご意見を拝見し、早速してみたいと思いました!!
すきでよく買います! いつもレンジで温めてから食べます。 マックのテリヤキバーガーの次に美味しいてりやきバーガーだと思います!
野菜とか入ってないのだけど、何気に美味しいのです。 半額見付けたら考えずに買う。 すぐ食べなければそのまま冷凍庫です。
安いのでよく買います。結構美味しいためこの点数にしました。 安すぎる。
レンジで温めなくてパン生地が柔らかく美味しい👌
美味しかったですよ。
安売りで 48円。スタンダードなてりやき味で、バーガー系のパンでは一番うまいと思う。ちょい食べには最適で、安売りならコスパは最高レベル。ただ最近、カロリーが微妙に低くなったことに気がついた。1個 263 → 239kcal。小さくなったのかな? 製造元はサンデリカ(会社は埼玉県だが製造地は栃木県)。 マックのチキン騒動以来このシリーズばかり食べてます。もはやバーガーショップには行く気ナシですね。 またカロリーが低くなっていた。239 → 222kcal。
安売りしていたので買いました。 子供のおやつ代わりにしました。 家でトマトやレタス、チーズなど野菜を挟んでボリュームアップして食べさせています。 味はまあまあだと言っていました。 チェーン店のハンバーガーショップは年々値上げしていて気安く食べられる金額ではなくなってしまったので、お安く食べられて嬉しいです。 また買いたいです。 近くにドラッグストアができたので、2割引などで買えたりするのでありがたいです。
安売りで 78円。このシリーズではこのテリヤキ味が一番うまいかな。チープな味ですが値段相応だと思う。1個 283kcal。製造元はサンデリカ・小山事業所(栃木県)。 マックのチキン騒動からこっち、惣菜パンのハンバーガーばかり食べてます。もはやバーガーショップには行く気ナシですね。
レタスなどが入っていたら…と思いますが100円で、この味なら十分だと思います。程よい濃さのソースが美味しいです。自宅で食べる時は、ひと手間かけてキャベツの千切りやレタスをはさんでワンランクアップ!さらに、アルミホイルに包んで軽くトーストすると、さらに美味しいです^^
マクドナルドのてりやきバーガーを事情で食べられないので、こっちで我慢しておりますが、ヤマザキバーガーでもめちゃくちゃおいしいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事の合間にサッと食べれるバーガーに。出先で公園で食べましたが、自宅だと、いつもレタスとマヨを足していたので、何か物足りないような気がしました。でも、外で食べると美味しく思うし今はスーパーでも温められるので手軽に腹持ちはいいです。
安売りで 49円。てりやきマヨ味が一番うまいと思うな。ソースが甘めなのでピクルスがあるといいかも。1個 283kcal。 マクドのチキン騒動からずっとこのシリーズばかり食べてます。もはやバーガーショップには行く気ナシですね。
美味しいです これが100円のクオリティーとは思えないです 量的に少し物足りないので、レタスやキャベツの千切りを挟みマヨネーズをトッピングして食べるのがお気に入りです 他のシリーズもみんな美味しいです
タレが照り焼きの風味としっかり合っていました。包み紙は紙製なので、カバンに入れておくと匂い移りには注意するようにしたほうがよいと思います。電子レンジで少しあたためるとよりいっそうおいしくなります。
チーズよりてりやきの方が美味しかったです。野菜がないのでレタスや薄切りのトマト・目玉焼きをプラスしてボリュームたっぷりにして食べてます。元々の味が濃いので野菜を挟んでちょうど良いといった感じかな。
今までに何個も購入しています。ソースの味がおいしいのと、具がシンプルなのが良いです。なにもしなくてもそのままで十分美味しいのですが、更にレタスを自分で加えたりなどアレンジも効くのが良いです。
レンチンしてから庭で取れたレタスや薄切りトマトなどを挟んでアレンジして食べるとなお美味しくなりますね。テリヤキ味はMさんよりは控え目かな、マイナス点はバンズの弾力が欠けるところかな~。
子供が好きで良く買います。 野菜が入ってないので 家でレタスを挟んだり 卵を挟んだり味がしっかり してるので具を挟むだけで オリジナルのてりやきハンバーガー を作れて良いです。
普段より安く売っていたので、買いました。このテリヤキのほかにチーズバーガーもあるのですが、どちらかと言うとテリヤキの方が私は好きです。おやつや小腹の空いた夜食に丁度いいです。
100円マック無き今、コスパ抜群(税込105円でした)で、てりやきバーガーとしては十分満足できます。バンズ(パン?)が少しパサパサした感じですがこの価格なら文句は言えません!
田岡あたいかあ1月1日11*111回は1☆♪・♪☆♪ああい*☆411まあつあつああああえういああお一?11111*1☆41☆4ああああいおうあっあつあい伊アウア@_&q@&@
このまま食べるのはもったいないので、レタス、チーズ、ケチャップを追加して、チンして食べました!とても美味しいです。 面倒でも、ケチャップだけは、足した方が良いと思います。
子どもが好きなので買いました。 時々1個58円まで下がることがあり、おやつ感覚のように食べやすいです。値段相応の味です。 温めて食べるとパサつきも気になりませんでした。
美味しいです。肉しか入ってないのでボリューム感はないけど、ちょっと小腹が空いたときに。ハンバーガー食べたいけどマックだとお腹いっぱいになっちゃうし…ってときにいい感じ。
マクドナルドのてりやきのイメージとは全く違います。どちらかというと、てりやきソースのないてりやき味のシンプルなハンバーガーと思って購入すると食べやすいかと思います。
値段も安くちょっと食べるのに良い感じです。更に値下げしてる時もあり値段考えれば悪くなくハンバーガー店とは比べられないが1個分値段で2個買える感じもありかもですね。
息子の。お塾前に夕飯は食べさせてから行くが、塾後お腹空くのでたまに頑張ってるご褒美に大好きなハンバーガーを買ってあげます。これは88円格安だけど好きみたいなので。
2割引きで59円!めちゃめちゃありです!朝早い旦那さんの朝ごはんに。運転しながらでも食べやすいので持たせてます。チーズよりも照り焼きの方がパサつかず良いそうです
子どもが好きで、良く買います。 具は薄いハンバーグのお肉だけですが、おやつ感覚で好きなようです。パサツキのあるパンですが、あたためるとふんわりして美味しいです。
ハンバーグがとても食べたくなり、お肉コーナー見ましたが手ゴネハンバーグ無くて、パンのコーナーにこちらがお安くあったので思わず買いました。さっそく温めて食べます。
小腹が空いた時にちょうどいいサイズです。味も濃過ぎずコッテリしてなくていいですね。冷蔵庫にレタスがある時は一緒に挟んで、マヨを追加して食べるのもお気に入りです。
野菜が入ってないのでカット野菜を挟んでアレンジして食べています。 ハンバーガーが食べたいときによく買います。安いし美味しいしアレンジしやすいのでお気に入りです。
買い物中に小腹が空いたら子供とパクッと食べられるのでお手軽で気に入ってます 少しだけ温めるとお肉が柔らかくなってソースもまろやかになって更に美味しくなります
夜中、お腹空いてちょっと食べたい時に食べてます。 そのままでも美味しいですが、他の方のコメントでレタスを挟む事を学んだので、食べる時やってみたいと思います
温めると更に美味しく、安いので凄い好きです笑 見た目も安っぽいですが、それも良いと感じられます。 マヨネーズ追加したり、レタス挟んでも美味しく食べれます。
ドラッグストアで安く売っていたので、今回初めて購入しました。 この価格でこのクオリティなら十分満足です。 レンジで10秒ほど温めて食べると美味しいです。
10秒レンチン後にトースターで2,3分焼いて表面をカリッとさせて食べてます。 レタス挟む方のレビューを見て、次はマヨネーズとレタスを挟んでみようかなぁ。
お値段がお手頃で、手軽に食べられる商品だと思います。バンズは少しだけパサッとしているところもありますが、柔らかいので、子どもでも食べやすいと思います。
味は値段相応ですが。マックのバーガーだとモノによっては1日の基礎代謝量の半分以上なのでとても食べられません。気軽にバーガーが食べられるので嬉しいです。