めちゃくちゃおいしくてびっくりした!! すごいもっちりしてクリームもおいしい♪ 雪見だいふくみたいな感じ! 評価が低い人が多くてびっくり! (てか食べてないのに評価して3とか低い評価つける人に毎回怒りを覚えます!食べて美味しくなかったから低評価なら全然いいけど、食べてから評価は書いて欲しい!)
山崎製パン M国産米粉の粒あんパン(黒豆入り)ローソ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
生地がもちもちしてとても美味しかったです。 生地だけでも、しっとりもっちりした蒸しパンのような食感で、ほんのりした甘さもあり、それだけでも美味しいです。 カスタードとホイップもしっかり入っていて充分満足します。
生地にパサつきがありますが、もちもちした食感とサンドされたカスタードクリームとホイップクリームで気になりません。ホイップクリームはボソボソしてますが、美味しいです。税込127円でした。
とてももちもちして、パサつきは全くありません。カスタードとホイップがバランス良く、上品な甘味でおいしいです。カスタードもホイップも安っぽい油っぽさがなく、上品です。
生地はスポンジケーキをイメージしていたのですが、食べてみるとモチモチ食感でびっくり!カスタードもおいしくて、満足感もありました。またみつけたら買います。
ヤマザキの製品で、3種類購入すると割引効果が有るみたいなので、3種類購入しましたけど、3種類ともなかなか美味しいと思います。
その名の通り皮はモチモチ食感でした。クリームもカスタードとホイップ、どちらも入っていてお得感^_^また見つけたら買います!
本当に美味しかった。こんなにもちもちしているとは思わなかったので食感にびっくり。また明日買いに行こ。
子供のおやつです。特売品でしたので買いました。カスタードとホイップクリームが入っています
皮がもちもちしてて美味しかった。 要冷蔵なのでよく冷やした方が良いネ✨
モチモチしっとりした生地にクリーム❗️おいしーい❗️また、買うよ~!!
これめちゃくちゃ美味しい!!! もっと大きいの食べてみたい
雪見だいふくのような触感と雪苺のような味が美味しい
カスタードとホイップクリーム美味しくないわけがない
もちもちしてて美味しいと聞いたので買ってみました。
孫娘の為に買いました美味い美味いとよろんでます
初めて見たので買ってみました美味しかったです
めちゃくちゃおいしい。 もちもちしてやばい。
皮がホントにもちもちで美味しかったです!
もちもち食感の生地が美味しかったです。
生地がモチモチしていて美味しいです。
生地がもちっとしてて美味しかった
美味しいけど、もっと甘い方が好き
もっちももっちで美味しかったです
もちもちした食感で美味しかった
スポンジ部分がモチッとしてます
カスタードが美味しいオムレット
値段のわりにはイマイチだった。
もちもち感はいいんだけどね
ありがとうございました。
フワフワで美味しいです!
甘さほどほどでおいしい
カスタードオムレット
そこそこおいしかった
疲れた時甘いものを
もちもちで美味しい
めっちゃおいしい!
今日のデザートです
もち食感で美味しい
美味しかったです✨
美味しいで〜す。
- スーパーバリュー中浦和店¥99
- ヨークマート六浦店¥127