イチゴスペシャルでお世話になっております。 菓子パンの時の比べると、クリームの量が多く、生地自体パンケーキ調に少し近くなったな、との感想です! ただ菓子パンを冷やしただけでなくて、こだわりをもって製造してるのが感じられました! ただしいていうなら、わたしは普通の菓子パンとして食べる方が美味しいと感じたので、 こんどはイチゴスペシャルを冷やして食べてみようかな、というきもちになりました!
山崎製パン ヤマザキ ショコラスペシャル風生ケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
パンコーナーではなくて冷蔵チルドデザートコーナーにあります。 スポンジ生地のような食感のチョコレート風味に、中のホイップクリームの味わいが チョコレートのケーキを購入するのは贅沢かなと思うときに安価に購入できます。
あ~した天気にな~あれ | | | /⌒ヽ、 ( (,,゚Д゚)) / \ / \ "〜~~~~~~""
このシリーズが好きなので買いました。チョコも美味しかったです。イチゴ、バナナ、チョコ3種類常にあると嬉しいのですが、最近チェック近所のスーパーでは見かけません。
原材料が高いのでしょうね。復活してくれたのは嬉しい。ただ昔より小さくなって値段も高くなった。生地も少しパサつき昔よりしっとり感がなくなった
生地もクリームも美味しかったです。 2つ買って丸くすればホールケーキだ!
クリームたっぷり。大満足。2日前に買ったばかりのリピート買いです。
チョコもあるのですね!飛びつきました。 とても美味しかったです。
生チョコケーキ高いけどこれならお値打ち価格!美味しい。
しっとりショコラが美味しかったです。
安いのに美味しいですありがたいです
え、うま!要冷蔵かよ!ってなった
ボーナスポイントついてて良かった
しっとりしていて美味しいです
良い!!!!!!!
初めて買いました🎵
ケーキな風味が良き
安くて美味しい!
初めて買った
おいしい!