美味しかった。ホワイトチョコなので甘すぎるのかと思ったけどくどくなく、食感もちょうど良かった。また買いたいと思う。
山崎製パン ヤマザキ ホワイトチョコサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110452089 |
ヤマザキさんにしてはちょっと…甘味も足りないし、クッキー部分が分厚い。ホワイトチョコを感じられず…で、半分もいかず残してしまいました。こういうのはクッキーはもっと薄くしないと。どちらの味も生かしていない。
ショコラサンドがめっちゃ美味しかったしホワイトチョコ好きとしては買わねばとチェックしてました。これもおいしいけど、クッキーの味が物足りないとゆうか、ショコラサンドのが美味しかったかな
値段的にもサイズ的にも、手軽に買いやすかったので。 小さいけどその割には、カロリーが高めです。 クッキー部分が美味しかったです。
思った程甘くなかった。 ホワイトチョコは、もう少し大きめでも良かったのではないか? クッキーはソフトでしっとりしてました。
もっと甘いのを想像してたけどそんなにがっつり甘いわけではなく食べやすかった! クッキーもサクサクで美味しかったです。
ホワイトチョコ好きな旦那が美味しいと言っていました。最近のコンビニスイーツにしてはお値段も高くなくてよかったです。
ホワイトチョコサンドという名前に惹かれて買ったけど、全然チョコじゃない!バタークリームの様でした。 騙された感じ。
つぶつぶなホワイトチョコにクリーム。 クッキーも厚みがあり食べごたえあり! ほんのり甘くて美味しい😁
クッキーがちょっと分厚いかな。ホワイトチョコの味が、ボリューミーなクッキーの甘みに邪魔されてるぅ!
クッキーに生クリームと小さいホワイトチョコが挟んでありました ホワイトチョコの食間が良かったです
美味しかったです。 少し中のチョコクリームが特徴があって、でも量も丁度良くて美味しかったです。
15時のおやつに購入しました。美味しいですがホワイトチョコ感がもっとあってもいいかな。
クッキーがほろっとしっとりしていて、中のクリームもこってり濃厚で美味しかったです。
これ系シリーズ騙されながらも毎回買っちゃうけどやっぱり個人的にはタイプではない🙃
クッキーが粉っぽい。 マーガリン感が強い。 まずくはないが美味しくはない。
クッキーが分厚くてホワイトチョコを全然感じませんでした。ちょっと残念。
もう少しホワイトチョコ感があるとより美味しいと思います(^-^)
セブンにあるホワイトチョコサンド 初めて買いました美味しいかな?
美味しかったですが、もう少しチョコとクリームがあればと思いました
気になっていたから、買ってみました(*´ω`*)
美味しかったけどチョコ感は弱い。ホワイトチョコだからかな?
少し食べづらさがあり、期待していたより味もいまいちでした。
チョコの味もあまりせず、しっとりめのクッキーとの相性も微妙
クッキーがサックリ、中のホワイトチョコも美味しかったです。
硬めのクッキーのなのでダイスチョコの存続感が行方不明に
コスパがとても良いです。リピートしたいとおもいます。
チーズの風味がしっかりあって美味しかったです。
甘さ控えめ、食べ応えはしっかりある。美味しい
安くなっていたので買いました!!美味しかった
美味しかったです。 自分のご褒美に買いました
少し食べにくかったですが、美味しかったです。
クリームがもうちょっとおいしいと、更にいい
美味しいですが、思った以上に甘かったです。
ホワイトチョコすきだし美味しそうだったので
ホワイトチョコはどこ?ってくらい少ない。
生クリーム多め! 甘党の方にはオススメ☆
チョコチップのかりかり食感が好きです。
甘みもほど良くとても美味しいです。
んーおもったより固くて微妙だった
ホワイトチョコチップがおいしい
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
セブン-イレブンで見つけたわ。
しっとり甘く美味しかったです。
甘さ控えめで美味しかったです
甘かったけど、美味しかった!
濃厚クリームで美味しかった
とっても美味しかったです。
新製品なので買ってみました
甘いもの食べたい時にいい
- セブンイレブン釧路海運3丁目店¥130
- セブンイレブン倉敷中庄店¥130