チョコの味薄い、外はブラックモンブランのようなガリガリでめちゃくちゃこぼれて食べづらい。 192円の価値はない、二度と買わない。 よくこの値段で売ろうと思ったな、というのが正直な感想。 評価を見てたら買わなかったと後悔。
山崎製パン チーズタルト の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
ザクザクとクリームが調和取れてなくて、味もしない…。リピートはありません。若干胸焼けします。
正直もっとチョコ感があると思ってました。 クランチと下のクッキーのザクザクした食感はいいですが、クリームはやらかすぎるし、甘さもチョコの味も思ってたよりだいぶ控えめです。 もう少し生チョコやガトーショコラのような濃厚さが有ればもっと美味しくなると思います。 新作だから期待して買いましたが、残念です。 お試し引換券で90Pだったのですが、定価で買う価値は感じられませんでした。
クランチが多くて食べてるときにボロボロ落ちる。袋から出したら結構落ちてしまうのが勿体ない。 中のクリームが脂っこくて気持ち悪く感じてしまい、ひと口でやめてしまいました。 ザクザク食感は良かっただけに残念です。
3種類のザクザクがあって、流石にしつこい 中のクリームが柔らかすぎて、口の中で分離する 味自体は美味しいけど、コーヒーと合わせてもクドイ 100円にして、大きさ3分の1くらいで売ったら また買うかも
ザクザクはいいけどチョコレートの部分が美味しくない。アルコールのほわっとした感じとクリームの食感はあるけどチョコレートの味がしない。
外側のザクザクチョコやクッキー部分は美味しかったですが中のクリームが苦手でした。クリームのせいか胸焼けがしました。リピは無いです。
チョコが美味しくない、、 中身はムースっぽい感じだが、油を食べているように感じる リピなし
チョコのお菓子食べたくて、勝手な思い込みで買ってしまい、思ってたのと全然違いました。下のクッキー生地はサクサクしてて良かったんですが、上が焼き菓子みたいな感じと思ってたら、柔らかクリームだったので、クリーム得意でない私にはないな…とがっかりしてしまいました。ちゃんとパッケージ読まなくて買った私も悪いんです…。
口コミの通り。中のクリームはパンに塗ったらまあ美味しいんだろうなーっていう甘ったるいクリーム。 パンに塗るチョコクリームをそのまま食べてる感じ。 ポイントで交換したからまだ良かったですが、一口食べて美味しくなく、頑張って食べたレベルです。
ポイントで安くゲットしたからいいものの、こんなもの正規の金額(税抜178円)では絶対に買いません。小さくて高いからおいしいのかと思ったら、ごく普通。というか全然おいしくない。うーん、もう2度と買いません。100円でもいりません。
ウチカフェスイーツとして192円として販売しているのに簡易的な包装。 チョコレートのため手で持ち時間が経つと溶けて包装に貼り付きます。 冷蔵でなくともお菓子でありそうな商品だと思いました。
ザクザク感と酷く甘くないのはいいけどすぐ食べるつもりで冷蔵庫から出してたのを時間経ってしまってそのまま食べると中のクリームが柔らかすぎるとゆうかベッタベタで食べずらかった。
チョコクリームが脂っこくて、ちょっと無理…コーティングのチョコや、ザクザク感は良かったけど、残念。リピふないかな。
暑くなってきたせいもあるけどすぐに溶けた。ザクザクというよりボロボロとれるちょこよりもクランチ?の味しかしなかった
油っこいチョコクリームでがっかりした。 おいしくない… 堅焼きのブラウニーみたいなザクザクチョコかと思ってたのに…
とても残念な味でした。 見た目美味しそうでとても食べたかったのですがクリームが胸焼けしそうな何とも言えない味😞
固めのクランチと柔らかすぎるチョコクリームの食感が合わないと思いました。 クランチは思ったより固かったです。
クリームが柔らかすぎる、もう少し硬めのクリームがいい。味も?な感じ。買わない
バターケーキっぽい なんか残念な感じ ザクザクは美味しかった
外側のザクザクは美味しい 中のチョコクリームが甘すぎ
ザグザグ食感はいいですが、あまり好みではないかな。
個人的意見ですが全然美味しくない...もう買わない
クリームがサンドしてあったが、好みが別れる感じ
チョコ味のぬるぬるショートニングクリームだった
全然美味しく無かった。ミスド買えばよかった。
食べにくい この味でこの値段は高いです。
残念ながら私の好みではありませんでした。
中のクリームが美味しくなかった。
美味しいのだけど添加物が多すぎ
ちょっと微妙、甘いだけだった
もっとザクザクしてほしかった
クリームの分量が多すぎる
中のクリームが油っぽい
美味しくなかった