ネーミングに惹かれて買ってみました! 生地はメロンパンみたいでザクザク感もあり、チョコチップも沢山入っていてよかったです! 偏ったのかクリームが半分入っていないところもありましたが、最後は甘さをすごくかんじました。 食べ応えがあるので満足感はありました! あとは200円以下だとリピートしやすいなと思いました!
山崎製パン MSCシュークリーム風パン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
チョコチップメロンパンのミニチュアみたいで可愛い!メロンパンのクッキー生地がカリカリしていて、外側にまぶされた砂糖のジャリジャリ食感も良くて美味しい。シュークリーム感はほとんどなく、これはほぼ生のチョコクリーム入りのメロンパン。爆弾カロリーだけど美味しかった。
ザクザク食間が良かったです。 上にお砂糖がかかってたのですが それがかなり甘かったので個人的にはいらなかったなと思いました。 「メロンパンのような」ということだったので それを考えると寄せる為かなとは思いますが。 甘党の方は好きだと思います。
洋菓子店のクッキーシューよりお砂糖がけでザクザクとしてます。食感が面白いですし、中のクリームはチョコの苦味もあって甘さはそれほど気になりませんでした。 (袋の写真とは違って半分は空洞です!) カロリーオーバーですが、たまには良いかもー。
シュークリームというより、ザクザクメロンパンでした。もう少しクリームが入っててもいいかなとは思ったけど、そうするとただでさえかなりカロリーあるのに…ってとこですかね。生地の上の砂糖の固まりはいらないです。
イメージ写真とは違い、中のチョコクリームは半分もすかすか。でもシュー生地だけ食べても十分美味しい。 上にはシュガーグレーズまでかかっててカロリーオーバー気にしつつも自分へのご褒美としては大満足。
シュークリームと言われるとちょっと疑問が残る硬さ。 クッキー部分と、クリーム、シューの部分と別々に考えるとそれぞれ美味しいんだけど、一緒に食べると食べにくさだけ残る。
シュー生地がざっくりしていておいしかったです。 中のクリームもしっとり柔らかく、甘くておいしかったです。また見かけたら買うかもしれません。
表面はザクザクで 中の生地はもっちもちと食感がよく クリームもたっぷりだけど重たくなく美味しかったです。 甘党にはたまらなかったです。
メロンパンほどビス生地カリカリではなかったけど、クリームメロンパンよりかはチルド販売のクリームなだけあってとろりとして美味しかった。
おいしい!けど甘い。シュガーが裂け目から中に流れ込んでるので、それがいい食感になってて、私は好き。 あと50円安かったらリピする。
とにかく甘いですが美味しかったです。シュークリームなのかパンなのか分からない食感です。シュークリームだとしたらハードシューですね。
カリカリの秋生地にチョコチップがちりばめていてとてもおいしかったです。チョコを絡めたクリームもとてもおいしかったです。
美味しそうと思って購入‼︎実際食べたら思った以上に甘かったし高カロリーで… ボリューミーだけどもう少し値段が安いと◎
中のチョコは濃いめだけど生地は意外とあっさり。 生地表面のコーティングは室温で少し柔らかくした方が美味しいかも🤔
サクサクの生地にチョコクリームがたっぷり入っていて食べ応えがありました。1つ食べるとお腹がパンパンになります。
全然かたくなくて、湿気てて美味しくなかった。 もっとカリカリを期待してたので残念。 中のクリームもイマイチ。
表面がガリシャリでチョコクリームが濃厚で美味しかったです!ただ甘甘で途中で飽きちゃいました汗
大好きなチョコチップメロンパンとチョコクリームの組み合わせが最高です!甘党にはたまらない。
シュークリームとパンの中間 ものすごいボリュームでした 中のチョコクリーム美味しかったです
チョコチップメロンパンにチョコクリームが入ってる感じです。少し甘めでボリューミーです。
とても美味しいです!ザクザク食感のシュー生地と濃厚チョコクリームの組み合わせが最高!
皮が甘くてザクザクでクリームはチョコクリームで甘さ控え目でバランス良くて美味しい
硬い食感が面白く、甘すぎず良かった。甘い味が好きな人にはいまいちかもしれません。
母が変わっているシュークリームがあるというので買いました。おいしいと大満足でした
以前普通のメロンパンタイプが売っていたとき美味しかったので今回も買ってみました。
とても美味しかったです。ちょっと濃いめのクリームが適量入ってますが、半分空洞。
カロリーが高いので頻繁に食べれへんけど何回か食べたいぐらいおいしかったです。
チョコチップメロンパン×シュークリーム 食べ終わってから気づく納得のカロリー
メロンパンだけど、シュークリームみたいな中途半端な感じあるけど味は美味しい
そとがわもおいしかったし、中のチョコクリームがたっぷり入っててめっちゃ満足
チョコチップメロンパンの中にチョコクリームが入ってる感じでおいしかった!
もちもちのチョコチップメロンパンという感じでした。クリームたっぷりです。
本当にチョコチップメロンパンでした。ザクザクしていておいしかったです♪
外がサクサクしていて商品名の通り、メロンパンを食べているようでした!
味は美味しかったです! でもクリームが少し物足りないかなと感じました
本当に皮の部分がチョコチップメロンパンのようで美味しかったです!
思ったよりパン寄り。シュークリームにしては物足りないような感じ。
食べ応えがある重みのある味で、とても満足してます。 美味しい!
食べるのが大変なシュークリーム。クッキー生地がボロボロする。
初めはただのメロンパンかと思ったら、クリームがうまい。
チョコクリームも美味しいし、ザクザク食感真も良かった
期限間近&割引があった&すっごくうまそうだったので。
途中で飽きてしまう。クリームと生地が馴染んでいない
まるで、美味しそうだったから、買った!楽しみです!
ウマし!サクッと食感とチョコクリームが最高でした。
チョコチップとシュークリームがマッチしています。
思っていた味ではなくて、固くてポロポロ食べにくい
おいしい かなり甘いけど飽きずに食べられました
外はサクサクで中のクリームとマッチして美味しい
- ローソン荒川上田野店¥215
- ローソン福岡金隈店¥129