職場内のコンビニに立ち寄って初めて出会った商品ですがさくら系の味が大好きなので買ってみたら美味しすぎてどストライクでした。 毎日コンビニに通いたまに冷凍保存ストック用にも買って帰ったりもしました。 中のさくら餡が美味しすぎます。 出会うのが遅すぎたのか2週間ほどで姿を消してしまい悲しいですが他の方のレビューを見ると毎年春に販売しているみたいなのでまた来年出会えると嬉しいです。
山崎製パン ヤマザキ 桜まん(こしあん) 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,207商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
レンジで温めて食べることをパッケージに買いてあったけど、めんどくさいのでそのまま食べてみた。そのままでも甘すぎず美味しかった。もう少し餡子が入っていたら、もっと良かったかな。
毎年のように春になると店頭に並ぶのですがあれ?4個入りでなかったっけ? 材料費高騰しているので仕方ないけど桜の香りがする餡入りですごく美味しいです。
春だけの限定品、昔お祝いに貰った紅白饅頭を思い出し毎年楽しみな商品。原料や諸経費の高騰の為だろう3個入に減ってる悲しい。
初めて食べましたがしっかりと桜の風味を感じました! 桜はこの時期だけ味わえるのでとても嬉しいです! また食べたいです。
桜とこしあんは大好きです。 今回2割引だったので購入しました。 小さいのですぐなくなったけど美味しかったです。
この季節になると食べたくなる桜饅頭。いつも少し多いと思っていたので、3個入りは食べ切りサイズで助かります。
桜🌸に惹かれて購入しました。とても美味しく、色も可愛い😍季節ものなので今しか食べれないのが残念。
桜の香りがする饅頭でしたがあまり甘くはなく食べやすかったですが108円税別が高すぎるのかもね
期間限定なので衝動買い美味しかった🌸 桜を食べてるようだった。抹茶にも合う。
甘さもちょうどよいし、三個入りなので一人で食べるには最適です。
ミニパン シリーズも考えましたが ちょっと気になり買いました。
春の時期の定番商品でしょうか。一回は買ってしまいます。
ほのかな桜の風味と餡の滑らかな舌触りが良かったです
チンしてとあったのでやってみた。ふわふわ美味しい。
一緒に売っていたよもぎより桜のほうが美味しかった
桜まん味の美味しいパンでした!また食べたいです。
季節限定なので毎年出たら1回は買っちゃいます
桜の香りが強い餡なので苦手だと食べれないかも
安くなっていたのと応募シールに惹かれて購入
しっかり桜の風味がして美味しかったです。
さいこうです!いつもありがとうございます
優しいさくらの香りで美味しかったですも
レンチンしたらふわふわで美味しかった
さくらあんが上品で美味しかったです。
こしあんだし、ほのかに桜味で美味しい
ヤマザキのさくらまんこしあん3個入り
季節商品。3月になると見かける商品。
山﨑製パン ヤマザキ桜こしあんまん
レンジで温めるとフワとして美味しい
レンジで10秒温めて美味しいです
美味しそうだったので買いました。
甘さがちょうど良く美味しいです
白あんが甘すぎなくて良いです
桜の味が美味しかったです。
3個は残念だけどおいしい
春だなぁと思わせる商品
優しい味で美味しかった
パサパサがいまいちです
春の定番なので毎年購入
🌸に惹かれ買いました!
安くて美味しいから。
気持ち桜風味がいい!
とても美味しいです
桜餡が美味しいです
おいしかったです。
桜マン美味しかった
良い!!!!!!!
桜は薄めでした。