串に刺さないで、串の分1個でも2個でも多く入れてほしい
山崎製パン ヤマザキ 串わらびもち(黒蜜・きな粉小袋別添)3本 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,749商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
わらび餅を串に刺しただけ。味は普通。
付属の袋できな粉と黒蜜も付いていますが、わらび餅単体でも甘さがあります。 きな粉と黒蜜をかけるのであれば、まぶす感じにしたいので串に刺していなくて良いと思います。 そして、定価が160円超えです。 あわしま堂さんの串団子は定価100円程ですし、わらび餅は串に刺していなく量が多いことを考えると割高だと思います。
わらびもちが串に刺さってるのが面白いなと思い購入してみました。 正直味などは普通でした。 まあまあ柔らかく、きな粉をかけて食べるので串に刺さってない方がきな粉が飛び散らなくていいかな。と思いました。 珍しいので、買ってみたくなっちゃいますね!
きなこと黒みつが付属で付いています。苦手な方は、そのまま食べることもできます。そのままでも充分甘いのでいつも何もかけていません。たぶんこれからもリピートすると思います。もう少し暑くなるともっと美味しいと思います。
美味しかったです。 元々わらびもちが好きですが、黒蜜で食べたのは初めてでした。 きな粉は子どもに奪われたのですが黒蜜だけでも甘くて美味しかったです。
安くなっていたので初めて買ってみました。串に刺さってるとはいえ、きな粉たっぷりなので食べにくさはあります💦でも味はすごく美味しかったです!
串刺しなのでわらびもち本体は落ちにくく食べやすい。しかしきな粉と黒蜜がほとんどこぼれ落ちます。 このきな粉は甘みがあり苦くありません。
串に刺さっているので若干食べにくさはあるものの別添えに黒蜜にきなこも付いていてなおかつお手ごろに購入出来るので購入しました。
ちょっとした おやつ用に購入。わらび餅ほどの柔らかさはないけど味は好きです
4玉が串にささった3本入りなので割高だけど、黒蜜もついていて美味しかった。
冷蔵庫で冷たくして食べるのがオススメです、また、買うかは、わからないです
串にさしているのはあまり見なかったが面白い。味はいつもと同じ美味しいよ
黒みつにきな粉からませて美味しい、お安くなっていたら、また購入します
まあまあって感じかな?まあ普通のわらびきな粉餅ですけど!
子供が奪いあい 串がついていて食べやすいが高い
串にささっていて食べやすくおいしかったです。
安売りになってたから買ったけど、いまいち。
きな粉が美味しいです。香ばしいつなす。
初めて見ました!さっぱりおいしかった
私にはわらび餅単体が甘すぎました😫
串はない方が、食べやすいのでは?
あまり好みではありませんでした
子供が好きなので買いました✨
シンプルで美味しかったです。
プルプルやわやわ食感が最高。
程よい甘さで美味しかった。
乳アレルギーでも食べられる
そのままでも美味しい!
夏に食べたくなります
甘く、美味しかった。
とても美味しいです。
わらび餅が好きだから
冷やすと更に美味しい
美味しかったそうです
まあまあ美味しかった
おいしかったです。
美味しいかったです
串はいらないかな