いちごが1/2個とベイクドチーズケーキが半分くらい入ってます。思っていた以上に美味しくて期待以上の味だったので驚きました。ベイクドチーズケーキが特に美味しかったです。また買いたいと思いました。
山崎製パン レーズンスティック の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
袋から出した瞬間、見た目が美味しくなさそうだなと思った。ホイップはたっぷり入ってたけど、自分には甘すぎ。苺は小さいのが半分入ってただけ。ボリュームはあるけど、味も見た目もイマイチかな。
日頃食べたりしないけど、たぶん、季節限定になるのかな?「たまには食べないと」と思いつつ購入しました。個人的な感想ですが、イチゴが入ってるからかな?さっぱりしてて美味しかったです!
クレープがどうしても食べたかったのですが、これで満足しました! 生クリームは少なめで、甘さも控えめ チーズケーキは大きめのがしっかり入ってます。いちごソースも甘酸っぱくて🙆
いちご要素はジャムがメインです。 クリームの甘さもちょうどよくて美味しかったです。 ベイクドチーズがもう少し強かったらなと思いました。 値段はこのご時世仕方ないですね。
クリーム多すぎると飽きてしまうけど、甘すぎないクリームでまあ良かったです。少しもっちり感のあるチーズケーキのスポンジが個人的には1番気に入りました。
今日は自分へのご褒美にコレを買いました。フワフワ甘くて、真ん中にしっとりチーズケーキが入ってて満足。とっても美味しかったです。ペロリでした!
ローソン店頭で見て〜見た目が美味しそうで、30円引きになっていたので、買ってみました。いちごは半分しかなく、生クリームが多すぎて無理でした💦
美味しい!ガッツリ生クリームが食べたくて買いましたが、甘さも丁度よくサイコー!チーズケーキの部分と味変して飽きずに食べれる!
ふだんはスプーンで食べるスイーツばかり買ってますが、買いたいものが無かったのでイチゴの入ってるコレを買ってみました
苺、ホイップのクレープにチーズケーキも入っているのでボリューミー 美味しいけどさすがの374kcal!
食べ応えがありますが、甘さがくどくなく、チーズの酸味が良いアクセントになっていて、おいしかったです。
本物のイチゴは見える部分だけです。美味しいけど普通のクレープかなぁ、、、の割には高いかなあ(^o^;
どっしりとしていて食べ応えがあります!皮がモチっとしたタイプだともっと好みだったなぁ。
封を開けた瞬間のイチゴの香りがいい。チーズの味と風味も、イチゴとの相性もよく美味しい。
ボリュームがあって美味しいけど、皮が破れてクリームが出てしまい、ちょっと食べにくい。
値段が高い印象と、苺が一粒のみで残念でしたが、クリームたっぷりで美味しかったです。
たっぷり入っているので満足感は高いです。ただいちごもう少し入ってたら嬉しかったな
クリームがたっぷりで中のベイクドチーズがアクセントになっていて美味しかった!
臨時収入の自分へのご褒美として購入しました。名前からして美味しいです。
美味しいけど食べにくい ベイクドチーズケーキがもう少しあっても嬉しい
ボリューミーでかつ生地も美味しくクリームも多く大満足です。
甘過ぎずベイクドチーズは食べ応えもあり美味しいです。
中のベイクドチーズが、濃厚でとてもおいしかったです。
割引があった&期限間近&けっこううまそうに見えたから
苺は半粒だったので少しがっかりしたけどその他は満足。
食べごたえ抜群 ローソンスイーツでお気に入りの一品
チーズの味が薄い!? 生クリームで気持ち悪くなった
20%OFFで購入しました。美味しかったです。
見た目がおいしそうで買いました。甘くていいね
甘酸っぱさとチーズ感がよく合って美味しい
新しく見る商品だったので買ってみました。
クリームたっぷりで美味しかったです❤️
苺の甘酸っぱさと濃厚なレアチーズ最高
美味しかったです またリピしたいです
おいしいけどもう少し量があるといい
甘いだけでそんなに美味しくなかった
ずっしりくる、チーズケーキがよい
食べ応えありで美味しかったです♡
美味しいかったけど、ちょっと高め
食べごたえもあって美味しい!!
ベイクドチーズケーキ美味しい
夫がウキウキで買ってました!
⊂(・▽・⊂)
ホイップたっぷり 美味しい
大きいだけって感じでした。
美味しそうだったので購入。
ほんのり苺の酸味がよかった
とても甘くておいしかった
中々いける 少し甘いかな