糖質オフ商品と気づかず購入してました。 プリンが硬めというかゼリーのようなプルプル感があって、もっとねっとりした食感が良かったです。クリームは優しい甘さながらネトっとして量も多いので結構満足感高いです。ナッツとパリパリしたチョコレートがアクセントになってて良かったです
山崎製パン ヤマザキ おぼれクリ-ムのショコラプリン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,666商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
糖質25%オフで、確かに捕逸婦クリームが、あまさ控えで、しかしその上のチョコレートと、底のチョコムースとの甘さのマッチングが、ベストな味わいで、糖質カットされているようには思えない甘さの美味しいウチカフェスイーツでした。
名前のとおり、おぼれそうな量のクリームです。 ホイップ好きにはたまりません。幸せ♫ チョコのムース部分もくどすぎずちょうどよい甘さでした。また買います( ^ω^ )
生クリームが好きな方にはいいと思います。 チョコレートプリンが主張がなくゼラチン感が強かったので、チョコレートプリンが好きな私には好みではありませんでした。
商品名の通りクリームにおぼれたプリン。。 1スプーン目ではプリンまでたどり着けないぐらいクリームが多く、残念ながらそのクリームが美味しくない。
おぼれると言う言葉通り、ほぼほぼ生クリームです 生クリームが好きな人はたまらないと思います 個人的にはチョコムースがもう少し多い方が好みかも
値段の割にプリンの部分が少ない、クリームでかさ増し。最近のローソンはクリームでかさ増しして、値段だけ上がっている。がっかりです
おぼれシリーズは新作が出るたびに毎回買うほど好きなので食べてみましたが、最高に旨かった。 クリームがくどくなくて食べやすい。
名前の通りクリームたっぷりですが、さっぱりしたクリームなので重くなく最後まで美味しく食べられました。
笑えるくらいクリームが多かった。プリンとのバランスを考えるとビミョーだけど、美味しいは美味しかった。
ほぼクリームで、そのクリームもまずい。チョコプリンとの調和が全くとれてない。 買って損した気持ち。
糖質15gなので買いました。美味しかったです。 生クリームも甘さ控えめでgood。
2月上旬頃に一度食べましたが、今日ローソンで見かけてまだ売ってるんだーと思い購入
思った以上にクリームが大量すぎて胸焼けがした。クリームが好きな方はオススメ。
味は美味しいけれど、生クリームが多すぎて、ショコラプリンが少なすぎて残念…。
相変わらずのクリームの量でした。下のチョコプリンもおいしかったです。
名前の通りクリーム多いけど甘すぎないので美味しく食べられました
クリーム好きにはいい。 少し硬めのねっとり系って感じ。
期限間近&割引があった&かなりうまそうだったので
クリームたっぷりの割に、甘さは控えめでした。
ゼラチン質高めのプリンが苦手で…すみません。
甘さ控えめなのはいいが、味がイマイチかなー
固めのチョコプリンで、クリームだっぷりです
甘過ぎない、たっぷりクリームが嬉しい!
生クリームたっぷりでおいしかったです♪
生クリーム多すぎだが、仕方ないか~
甘さ控えめのクリームがおいしい😋
クリームたっぷりで美味しかった
ランチに最適。 美味しかった。
糖質オフだけと、けっこう甘い
家族からのリクエストで購入。
ご褒美プリンで美味しかった
甘すぎずめちゃ美味しい
これめっちゃ好き!
ホイップ好きへ捧ぐ
とてもうまかった