ポテトが美味しいのは、当たり前。包んでいるパンも適度な歯応えがあるので美味しい。
山崎製パン ヤマザキ さつまいもデニッシュあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
じゃがマヨの具は美味しいです。 パンは硬めで、甘みが無く、私は苦手でした。 もう少し柔らかく甘みのあるパンだと具と相性良いのにな。と思いました。 しっかりしたパンが好きな人は好きだと思います。
じゃがいもとマヨネーズの組み合わせはハズレないと思います。 パン自体はしっかりしていて、食べ応えのある感じ。 軽くトーストすると更に美味しく食べられると思います。
ポテトフィリングが美味しいのはもちろん、このちょっと硬めのパンの食感が好き。 パンについて外装で触れてないのが不思議なくらい。
トーストするとパンは表面さっくり。ややかみごたえのある感じで、じゃがマヨは、マヨがそんなに強くなくて食べやすく美味しい
半額でたくさん売られていたので人気がないのかなと思いましたが、じゃがいもとマヨネーズの相性がよく、おいしかったです。
フランスパンで包んでいて大きなジャガイモとマヨネーズの味がパンととても合っていました。
ポテトの味は濃すぎずちょうど良い感じ。固めのパンも食べ応えがあって美味しかったです。
固めのパンの中にジャガイモがたくさん入っていて、中心部にマヨネーズが入っていました。
割引で沢山売られていたので購入してみた。美味しかったです。また買いたいですね。
5月に安くなってたで購入したんやろねー 覚えてないねー ダメだねー
ドンキ 98円 可もなく不可も無く、普通に美味しく頂きました。
オーブントースターで軽く焼いたらパリッとして美味しかったです。
山﨑製パン ヤマザキ じゃがマヨネーズパン 北海道産じゃがいも
中のジャガイモが大きく、ゴロゴロ入っていて驚き。美味しかった
中がゴロゴロしてた ポテサラだったら もっとおいしいかも
で購入したけどちょっと温めて食べたらおいしかったわ、
で購入したけどちょっと温めて食べたらおいしかったわ、
歯ごたえあって食べ応えあります。美味しかったです。
新製品のこのパン、興味あって今回買ってみました。
(◍•ᴗ•◍)❤美味しかった。
中のじゃがいもがボリュームあります。
少し温めて食べたら美味しかったです。
ジャガイモ美味しいლ(❛◡❛✿)ლ
食べごたえがあっておいしかった
おいしぃ売ってたら買ってしまう
安くはなかったけど、美味しそう
味がもう少し濃いと美味しいかも
中々大変美味しかったですけど!
日持ちしなさそうなのがネック
限定品で美味しそうだったから
安くてとても美味しいです‼️
美味しそうだから買ってみた〜
硬めのパンが美味しいです🐻💕
惣菜パンの中では美味い。
もっと安くしてもらいたい
食べごたえがありました
マヨネーズ味が中途半端
それなりに美味しかった
おいしい(๑´ڡ`๑)
安かったので買ってみた
ランチ用に買いました。
おいしかったです。
まあまあ美味しい
美味しいかなと