パンも値上がってしまって、なかなか今までの様には買えなくて、色々探している時に、こちらのパンに出会いました。 食べやすいサイズ感と、チョコレートとクロワッサンの甘味のバランスが良くて、美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ チョコミニクロワッサン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クロワッサンのサクッとした感じはないものの塊の美味しいチョコが入っていてパンとのバランスも良く美味しかった。食べ過ぎてしまいそうで危険かも。
チョコクロワッサン🥐に、チョコレートが、入っていた。 クロワッサン🥐のしっとりとした食感に、棒チョコの食感が重なり、いい感じだった!
食後デザート代わりに1つ食べてます!カロリーは気になるけど小さいサイズだから良いかなぁ?と( ꈍᴗꈍ)
最近のパンは高い。特にセブンは高過ぎる気がする。 この中でもコスト的に許せるのがこれだけだった。
値段は高いけど、小さいので食べやすくて小腹すいた時にちょうどいい。 止めるシールも有難い
朝ごはん、おやつに悩んだらよく買います。チョコとのバランスがいい感じで美味しいです。
食べちゃいました。中のチョコが塊のチョコだったので食べ応えあり。美味しかったです。
そのままでも美味しいですが、軽くリベイクするとサクサク感が増して更に美味しいです。
クロワッサンをたべると、なかから、ちょっと固めのチョコのハーモニーが大好きです。
チョコの量、大きさ、バランスいいですね。ひとつ食べると次もと止まらなくなります。
ちょうど良いチョコの量で食べやすいサイズで良い。甘いパンが食べたい時に買います。
朝ごはんにも会社でのランチやおやつにもよく買います!サイズもちょうどいいです!
美味しいけど、最近パン自体高い。 仕方ないけど。 でも好きなので買います
セブンイレブンのパンは結構美味しい これだけ入っての178円はいいかな
ちょい食べ用に。ファミマみたいにガッツリ チョコを入れてほしいなあ。
チョコレートがしっかり入っていてチョコ好きにはたまらない商品です!
結構しっかり噛見応えある生地にチョコも美味しくて買って良かった
お値段もお手頃で、ワッフルメーカーで焼くともっと美味しいです。
美味しい。 プチサイズだから、食べたい量が、調節できて良い。
好きで、よく購入します。安くなっていたので購入しました。
YouTubeチャンネル『メンヘラおじさん』登録してね!
朝食用に買いました。 家族で食べすぐに無くなりました。
食べやすくこの大きさとこの価格、つい買ってしまいます。
ちょこっとつまむ用のオヤツ。ミニサイズで食べやすい。
小さめなので食べやすいです。 とてもおいしいです。
子供たちの朝ごはんに。可愛いサイズで食べやすそう。
子どもが好きです。 ちょっとだけつまめるのでいい!
クロワッサンなので、もっとサクサク感が欲しいです
孫のおやつ、いつも買っています。飽きない味です。
気軽に食べれて美味しい やや値段が高いのが微妙だ
チョコの量がちょうどいいです。美味しかったです。
サイズが小さめで、子供が食べるのにちょうどいい
チョコが物足りない。もっと入れてほしいです。
もうすこしパリパリしてる方が好きだがおいしい
甘いパンをちょっと食べたい時に買ってみました
小腹が空いた時にひとくち食べると落ち着きます
チョコが、多くて満足。甘さもちょうど良い。
10時のおやつ。小さいので食べやすかった。
ちゃんとチョコの味もして美味しかったです。
めちゃくちゃ好きです。シンプルで美味しい!
小腹が空いた時ように、いつも買っています。
かるく焼くと生地がサクサクになってオススメ
値段で妥当と思った商品かなぁ。他は高い。
おやつに食べれるちょうどいいミニサイズ
くろだっさーーん!ぺろがにげとるよー!
想像通りの味⸜(* ॑ ॑* )⸝
ちょっとした時に食べられて良いです。
これほんとにおいしくて大好きです!!
チョコとパンのバランスがちょうどいい
- セブンイレブン豊川南大通3丁目店¥178
- セブンイレブン名古屋田光町3丁目店¥178