パンも値上がってしまって、なかなか今までの様には買えなくて、色々探している時に、こちらのパンに出会いました。 食べやすいサイズ感と、チョコレートとクロワッサンの甘味のバランスが良くて、美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ チョコミニクロワッサン 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
クロワッサンのサクッとした感じはないものの塊の美味しいチョコが入っていてパンとのバランスも良く美味しかった。食べ過ぎてしまいそうで危険かも。
チョコクロワッサン🥐に、チョコレートが、入っていた。 クロワッサン🥐のしっとりとした食感に、棒チョコの食感が重なり、いい感じだった!
食後デザート代わりに1つ食べてます!カロリーは気になるけど小さいサイズだから良いかなぁ?と( ꈍᴗꈍ)
値段は高いけど、小さいので食べやすくて小腹すいた時にちょうどいい。 止めるシールも有難い
朝ごはん、おやつに悩んだらよく買います。チョコとのバランスがいい感じで美味しいです。
食べちゃいました。中のチョコが塊のチョコだったので食べ応えあり。美味しかったです。
そのままでも美味しいですが、軽くリベイクするとサクサク感が増して更に美味しいです。
クロワッサンをたべると、なかから、ちょっと固めのチョコのハーモニーが大好きです。
チョコの量、大きさ、バランスいいですね。ひとつ食べると次もと止まらなくなります。
ちょうど良いチョコの量で食べやすいサイズで良い。甘いパンが食べたい時に買います。
朝ごはんにも会社でのランチやおやつにもよく買います!サイズもちょうどいいです!
美味しいけど、最近パン自体高い。 仕方ないけど。 でも好きなので買います
チョコレートがしっかり入っていてチョコ好きにはたまらない商品です!
結構しっかり噛見応えある生地にチョコも美味しくて買って良かった
お値段もお手頃で、ワッフルメーカーで焼くともっと美味しいです。
美味しい。 プチサイズだから、食べたい量が、調節できて良い。
YouTubeチャンネル『メンヘラおじさん』登録してね!
食べやすくこの大きさとこの価格、つい買ってしまいます。
ちょこっとつまむ用のオヤツ。ミニサイズで食べやすい。
小さめなので食べやすいです。 とてもおいしいです。
子供たちの朝ごはんに。可愛いサイズで食べやすそう。
孫のおやつ、いつも買っています。飽きない味です。
チョコの量がちょうどいいです。美味しかったです。
サイズが小さめで、子供が食べるのにちょうどいい
甘いパンをちょっと食べたい時に買ってみました
チョコが、多くて満足。甘さもちょうど良い。
10時のおやつ。小さいので食べやすかった。
ちゃんとチョコの味もして美味しかったです。
めちゃくちゃ好きです。シンプルで美味しい!
小腹が空いた時ように、いつも買っています。
かるく焼くと生地がサクサクになってオススメ
値段で妥当と思った商品かなぁ。他は高い。
おやつに食べれるちょうどいいミニサイズ
ちょっとした時に食べられて良いです。
これほんとにおいしくて大好きです!!
チョコとパンのバランスがちょうどいい
朝ごはん、おやつといろいろ楽しめます
クロワッサンとチョコの相性バツグン
仕事の合間、小腹が空いたら食べます
Nice choco taste
美味しい。小さいから食べやすい。
美味しくてすぐ食べてしまいました
チョコ入りで、美味しいですよ。
食べやすくて美味しかったです。
食べやすくて美味しかったです。
手軽に食べられて美味しいです。
中にチョコが入っているのがいい
やっぱりクロワッサンはチョコ。
美味しくてパクパク食べちゃう