甘さ控えめで美味しいです 普通の食パン食べるより食物繊維が摂れます 資質が低いのでダイエット中だけど少しパン食べたい時に1枚を半分にして食べてます カロリー145kcal/たんぱく質5.1g/脂質2.1g/炭水化物28.1g/糖質24.5g/食物繊維3.6g/食塩0.7g/葉酸38ug
山崎製パン ロングクリームロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
6枚入の食パンが欲しかったのですが賞味期限が明日までの食パンしかなかったので賞味期限が11/7まであるこの商品を購入しました。 又12穀ブレッドて表示され美味しそうだったので購入しました。
おいしくて面白いパン。 穀物の厚い皮のザクザクした食感、乾燥した穀物のガリっとした食感(結構固くて初めはびっくりした。)など色んな食感が楽しかった。また買う。
ネーミングが美味しそうだったので、ルビアンのブレッド買いました、あたしはお米では16穀米をよく食べております。美味しいです。これもきっと美味しいと思います
初めて買いました。ダイエット中だけどパンが食べたくて買いました。雑穀ご飯食べて居るので雑穀の入って居るパンを試しに食べたいと思いました。
柔らかくて良かった。割引されてたので決して状態は、良くなかったと思うけど柔らかくて美味しかった。水入れてチンするといいよ
普通の食パンより栄養価が良いので、気に入ってます。 ただお値段も少しお高めなので、ご褒美的な感じでたまに購入してます。
ふわっとやわらかい普通の食パンはそれはそれでいいですが、たまには雑穀が入っていて食感にアクセントがあるものもいいですね
パンを食べるときはできるだけ雑穀入りのものを選んでいます。これはふわふわなので気に入っています。
もっとザクザクしてるかと思ったけど、ちょっとプチプチしてる位かな。高いからリピは難しい
栄養を考えて買いました。 意外と食べやすくて、またリピートしたいなと思いました
ブランパンや玄米パンも体に良いけど、今一つパサつきあり、これはどうかな?
糖質オフに惹かれます。雑穀なども好きなので安心して食べられます。
白いのやりは穀物入りの方が気休め程度だが良さそうな気がする
安くなってたので買った。少しだけ罪悪感を消せて良いな。
柔らかくて、食べやすい。量も、一人用に丁度良いです。
普通のパンより少し硬めで硬いパン好きにはいいかも!!
美味しいです♡ 3枚入もちょうど良くてありがたい。
食物繊維たっぷりでヘルシーな食パン。美味しい。
パンはふわふわで食感もよく美味しいです。
健康に良さそうです。 おいしかったです。
健康に良さそうだし、香ばしくて美味しい
健康のために、このパンを 悪く無いです
はじめて買いましたが美味しかったです。
普通の白い食パンより、栄養が高そう。
小麦100%よりかは、良いかな?と。
1人に丁度いいので、たまに買います
たまに食べたくなる健康食品です。
身体によさそうだったので、購入
柔らかくおいしくいただきました
柔らかくてそのままでも美味しい
香りが良くて、美味しかった!
身体に良いから購入してます。
美味しく食物繊維とってます。
朝の必需品。無いと困ります。
薬と風味が出て美味しいです。
色々混ざってて食感は楽しい
何もつけなくても美味しい
食べてみたくて買いました
朝食用に、購入しました。
最近食物繊維入りがブーム
香ばしくおいしいです
美味しかったです!
\(//∇//)\
- コモディイイダ越谷店¥118
- カスミ取手店¥118
- ユニバースむつ旭町店¥100
- 西友永山店¥101
- VERYFOODS尾張屋館山マーケットプレイス店¥119