あのピザポテト感は全くなくただのピザパンでした。 個人的には中にポテチのピザポテトを少し砕いたものを入れて食感にちょっとしたアクセントを入れてもよかったのではないのかな?と思いました。
山崎製パン ヤマザキ チョコリングパイ(バラ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ピザパン。それ以上でもそれ以下でもない。普通のピザパンよりピザソース味が強い。
ピザポテトとは…という味でした。 パンとしては普通にピザパンで、美味しいのは美味しい(薄っぺらいですが) ですが、パッケージにこれだけデカデカとピザポテトみたいな、とうたっているなら、もう少し近づけるべきだと感じました。 値段も高いのに、ペラペラだったし、ピザポテト感ゼロだったので、リピはなしです。
真ん中の方はちゃんと味がするけど耳の部分は美味しくない。まぁピザだとそんなもんなのかもしれないけどピザポテトはどこ食ってもうまいもんな。 たしかにピザポテトの味なのかもしれないけどピザポテトに失礼なくらいのクオリティ 普通のピザパンでええやん
たまに口にする、具はなく薄いピザパン。ピザポテトは口にした時感動を覚えましたがこれは酷い。パッケージが無ければクオリティの低い惣菜パン。この完成度でピザポテトを名乗ろうとした開発はゴーサイン出した上司含め更迭ものでは?
ピザポテト…?薄くて軽いピザっぽい風味がするパンという感じ。一部分にうっすらフィリングが入っていた気がする。チーズを増し増しにすればよかった(けどリピートはしないかな)
面白いなーと思って購入しました。薄くて食べやすいし、濃い味でお酒にも合いそう。ピザポテトのファンからするとあんまりかもしれんけど、これはこれで美味しかった。
ピザポテト…かどうかは微妙だけど、パン自体は普通に美味しかったです。 もう少しピザポテト感があったら、良かったかなと思います。
ペチャパン(笑)匂いはピザポテト! 自宅でチーズ乗せて焼いて食べればよかった…と後悔。パン生地は甘めで柔らかモチモチでした。
「ピザポテトみたいなパン」 ピザポテトのあのチーズ感が全くありません。これに自分でチーズ載せて焼いて食べる方が良いですね。
ピザポテトかと言われると「う〜ん」って感じですが、普通にピザパンでした。
形がピザポテトみたいなだけで、味はただのピザパン。ポテトが感じられない。
ピザのポテチの味は再現できてるかは分からないけど、不味くはない。
130円くらいで購入ですご量が少なくピザポテト?って感じでした。
初めて購入しました。チップスを購入してパンも購入しました。
レンジで少し温めて食べてみたら、 とても美味しかった!
薄いピザパンでした。トッピングして食べるのがオススメ。
期待しすぎたのか、全然ピザポテトみたいではなかった。
初めて買いました。 美味しくペロリと頂きました。
味がはっきりしない、物足りない二度と買わない。
期限間近&割引があった&超うまそうだったから
ピザポテトの味。美味しいけど、量が少ない。
うーん。薄っぺらくて残念な感じでした。
薄いのであんまりボリュームはないです。
ピザポテトではないのと、 あんまり
思ったより薄くてピザポテトだった
小腹が空いた時にオススメです✨
ピザボテト?とにかく美味しい。
薄いピザパン。まぁまぁでした。
ピザポテト食べたことある?
ピザポテの味、しました。
ピザポテトではないかな?
ピザポテトだ! わーい!
ピザポテトみたいなパン
ピザポテトでした…!
後味ピザポテトだった
とてもおいしかった!
おいしかったです。
パサパサでリピ無し
可もなく不可もなく