ダブルクリームは嬉しいですが、削りチョコの感じが全く感じられなかったのとクリームが片方ずつに入っているのできっちり分かれてしまい一緒に味わえないのが残念。 パンはモチモチしていてよかったです。
山崎製パン ヤマザキ モッチチョココルネ(削りチョコ入りチョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,735商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ホイップクリームとチョコクリーム、2つの味が楽しめて少し得した気分でした! パンもちょうど良い加減にフワモチしていて、あっという間にペロッと完食しました。
生クリームと、チョコクリームが半々。マーブルチョコパンになじんではいないものの、スイーツパンとしては十分。個人的にはクリームが甘さ控えめなのが良い◯
チョコクリームと普通のクリームの 両方が楽しめてよいです。 モチモチしててクリームもたっぷりで美味しいです。
モチっとした食感は思ったより弱く、削りチョコの存在感がほとんどありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
初めて食べたけどパンの部分はモチモチでクリームは多めでパンとクリームの組み合わせは最強
思っていたよりもパン生地は食べ応えがあります。甘いものを欲しているときにおすすめ!
パンがもちもちして中にホイップクリームが入っているのに甘過ぎなくて美味しかった。
甘党にはたまらないです。甘いホイップともちっとした食感のパンの相性が良いです。
もっちもちのチョココロネに2種類のホイップがたっぷり入ってて激うまだった
もちもち感がたまらなく美味しい!ホイップも2種類あるので楽しめる!
パンがモチモチしていて好きでした。中のクリームもちょうどいい甘さ。
チョココルネってあまり食べないですが、これはいいです。
生地がもちもち、クリームは2種類入ってて二度美味しい
これから、食べます。中にクリーム入って、良いです。
もちもち食感。クリームも二種類楽しめました。
もちもちでクリームもたっぷりでおいしかった
チョコチップ入りのクリームが美味しいです。
チョコクリーム率がもう少し高いと文句ない。
生地もおいしいし、クリームも美味しいです!
もちもちでチョコホイップと相性がいい。
初めて食べたけど甘くておいしいです、
チョコとクリーム好きにはたまらない!
もちもち食感とクリームが美味しい。
榛名牛乳🥛懐かしくて買ってしまった
モチモチ。丁度いい甘さ。榛名良き!
本当にもっちもちで、美味しい!
程よい甘みで美味しかったです。
おやつに食べましたおいしかった
もちもちしてて美味しいです
クリームの方が好きです。
安いのに美味しいです。
初買い。美味しかった!
少しパサついてました。
中に入ってるちょこ
これ好き!もっちり