朝ごはんに買いましたが、食べきりサイズでとても美味しいです。チンしてから食べましたがとてもホカホカになって卵との相性がバッチリです。端から端まで卵が均等に入っているので最後まで美味しいです。またリピートしたいです。
山崎製パン ヤマザキ エッグマフィン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,775商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
確かに、温めて食べると美味しいです。電子レンジよりトースターで温める方がベタベタせずに美味しいと思います。私は今回電子レンジでしたが、次に買う機会があればトースターにしたいと思います。
トースターでリベイクして食べますが、タマゴのフィリングが好き。某メーカーのランチパッ●に似たお味かな?ちょっと外側のパンの粉がパラパラして落ちてしまうのが玉にキズ。。
某ファーストフード店が値上がりしてしまったので行く機会が減りましたが、これはすぐに食べれてなおかつ温めるとさらに美味しくなるのでさいこうです。
イングリッシュマフィンが無性に食べたくなる時、手軽に美味しく食べれるのが嬉しい商品です。トースターでカリカリに焼いて食べると最高です。
オーブントースターで少し焼いて食べた。 美味しかった。 カスタードをもうちょっとだけ足してもらえるともっと美味しかったはず。
出先で食べたので、温められなかったが、それはそれで美味しかった。家だったらトースターで温めたらもっと美味しくなると思う。
ちいさいけど、ランチパックよりお腹にたまる、小さな巨人的なやつ。 ランチパックばりに色々な味がでたら、イイネ🤤
トースターで少し焼いてから 頂きます。 外はパリっ🎶中のエッグか とろ~りとなって 美味しいです🎶
卵があまり美味しくない気がします。ちょっと甘く感じるので、甘い卵が好きな人は好きかもしれないです。
トーストしてカリッさせて食べました。具材の卵も温かくなるので簡単に美味しく食べられます。
たまに半額の時に買います。見た目より美味しいです。色んな種類出してくれたらいいのになぁ。
安くなっていたので朝ごはん用に買ってみました。美味しかったので今度も買ってみたいです
何回もリピートしてます。そんなに大きく無いのに、食べると不思議と満腹感があります。
トースターで少し温めて食べると美味しいです。今日は期限が近くて安くなってたので。
中のタマゴがしょっぱい。ランチパックの中に入ってるタマゴくらいの味が好き
卵が食べ応えがあって美味しいかったです。 少しトーストして食べました。
中のたまごがたっぷり入っていて、お得感がありました。味も◎です!
卵がタップリ入っていて美味しい。トースターで温めて食べてます。
卵がたっぷり入っていて美味しかったです!次は温めて食べてみます
朝食に食べました。トースターで焼いて食べると美味しかったです。
美味しかったです でも、ボリュームが思ってたよりは少なくて…
試食で食べて美味しかったので。温めて食べるとより美味しい!
試食して美味しかったので!あっためて食べた方が美味しいです
具の卵の味が少し濃いめなので、好き嫌いがあると思います。
美味しいかったです。焼いた方がカリっとして香ばしいです。
焼いたらより一層おいしい!しっかり外のパンの味もあり!
パッケージ変わりましたね。 値段は安いが充分美味しい!
おいしくない。 普通にマフィン買って自分で調理します。
お手軽簡単で、朝食や中食・おやつにピッタリ(*^^*)
これも好きなのに 地核のスーパーなねは置いてくれない。
レンジで温めたりトースターで軽く焼くと更に美味しい!
中身の卵が微妙にパンとマッチしていて、おいしいです。
美味しいが具の部分が、マヨネーズか卵かわからない。
オープントースターで温めると美味しかったです。
初めて買ったけどおいしかったからまた買いたい
たまごが美味しくて、たっぷりで腹持ちが良い。
レンジで少し温めて 美味しくいただきました。
たまごが思ったより入って美味しかったです。
安いし美味しかった。マックに引けを取らない
美味しかった!朝ごはんとかにピッタリです!
具材が入ってるから 簡単に食べられるから
トースターで焼いて食べると美味しいです
トースターで温めると美味しかったです。
レンチンでさらに美味しさアップします。
温めて食べた方が美味しいと思いました。
美味しかったけど、カロリー高い...
レンジでチンして食べたら美味しかった
温めて食べると美味しい。 好きです
美味しかった。少し温めて食べました。
- コープ 野々井店¥128
- ダイエー神戸三宮店(イオンフードスタイル)¥118