朝ごはんに買いましたが、食べきりサイズでとても美味しいです。チンしてから食べましたがとてもホカホカになって卵との相性がバッチリです。端から端まで卵が均等に入っているので最後まで美味しいです。またリピートしたいです。
山崎製パン ヤマザキ エッグマフィン の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,775商品中
トースターでリベイクして食べますが、タマゴのフィリングが好き。某メーカーのランチパッ●に似たお味かな?ちょっと外側のパンの粉がパラパラして落ちてしまうのが玉にキズ。。
某ファーストフード店が値上がりしてしまったので行く機会が減りましたが、これはすぐに食べれてなおかつ温めるとさらに美味しくなるのでさいこうです。
イングリッシュマフィンが無性に食べたくなる時、手軽に美味しく食べれるのが嬉しい商品です。トースターでカリカリに焼いて食べると最高です。
オーブントースターで少し焼いて食べた。 美味しかった。 カスタードをもうちょっとだけ足してもらえるともっと美味しかったはず。
出先で食べたので、温められなかったが、それはそれで美味しかった。家だったらトースターで温めたらもっと美味しくなると思う。
ちいさいけど、ランチパックよりお腹にたまる、小さな巨人的なやつ。 ランチパックばりに色々な味がでたら、イイネ🤤
トースターで少し焼いてから 頂きます。 外はパリっ🎶中のエッグか とろ~りとなって 美味しいです🎶
トーストしてカリッさせて食べました。具材の卵も温かくなるので簡単に美味しく食べられます。
安くなっていたので朝ごはん用に買ってみました。美味しかったので今度も買ってみたいです
何回もリピートしてます。そんなに大きく無いのに、食べると不思議と満腹感があります。
トースターで少し温めて食べると美味しいです。今日は期限が近くて安くなってたので。
中のタマゴがしょっぱい。ランチパックの中に入ってるタマゴくらいの味が好き
中のたまごがたっぷり入っていて、お得感がありました。味も◎です!
卵がタップリ入っていて美味しい。トースターで温めて食べてます。
卵がたっぷり入っていて美味しかったです!次は温めて食べてみます
朝食に食べました。トースターで焼いて食べると美味しかったです。
試食で食べて美味しかったので。温めて食べるとより美味しい!
美味しいかったです。焼いた方がカリっとして香ばしいです。
焼いたらより一層おいしい!しっかり外のパンの味もあり!
パッケージ変わりましたね。 値段は安いが充分美味しい!
これも好きなのに 地核のスーパーなねは置いてくれない。
レンジで温めたりトースターで軽く焼くと更に美味しい!
オープントースターで温めると美味しかったです。
初めて買ったけどおいしかったからまた買いたい
たまごが美味しくて、たっぷりで腹持ちが良い。
たまごが思ったより入って美味しかったです。
安いし美味しかった。マックに引けを取らない
具材が入ってるから 簡単に食べられるから
トースターで温めると美味しかったです。
レンチンでさらに美味しさアップします。
温めて食べた方が美味しいと思いました。
美味しかったけど、カロリー高い...
レンジでチンして食べたら美味しかった
温めて食べると美味しい。 好きです
美味しかった。少し温めて食べました。
たまごたっぷりのエッグマフィンです。
卵フィリングが多くて美味しいです。
安くなっていたので買ってみました。
粉がふいたカサカサのパンが美味しい
トースターで焼いたら美味しいです
レンチンしたらもっと美味しいです
そのまま食べたけど美味しかった。
玉子が沢山入っていて美味しかった
お安くなっていたので買いました。
美味しかった、また買います‼️
マクドのエッグマフィンに似てる
朝食に良いですね(๑´ڡ`๑)
おいしそぉだったからかってみた
今すぐ食べたい!買いましたー