クリームたっぷりで抹茶の苦みもしっかり出ててとっても美味しいです。エクレアの上にかかってる抹茶チョコがぽろぽろと落っこちてくるのが唯一食べにくいと感じますが。
山崎製パン ヤマザキ お抹茶エクレア の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
値段が高めなのがネックだが、抹茶の風味が相まって美味しかった
中の抹茶ホイップと抹茶ソースがしっかり抹茶感がありほろ苦く甘さ控えめでとても美味しい。そこらへんのケーキ屋よりは断然美味しいし、コンビニクオリティを超えてます。これで200円は安すぎる。最近食べたスイーツの中で一番のヒットです。一生売り続けて欲しい
想像より大きいのは嬉しいですね。 上に少し甘めの抹茶チョコをかけた ふわふわエクレア生地(シューに近い)、 中は抹茶の苦さを感じられるホイップクリームと 食べてたらとろっと抹茶ソースも出てきました!
抹茶感!というよりは上に載っているパリパリの抹茶コーティングが甘〜って感じでしたが、エクレア特有の食べごたえがあって、中の抹茶クリームは濃厚で美味しかったです。
味は満点!ほろ苦甘です!ただ、皮が柔らかすぎるのかなんなのか、食べたそばから、隙間という隙間から抹茶のクリームが漏れることが気にかかる 要改善。
苦味があって美味しい。かなり冷え冷えにしたのだが、クリームはすごく柔らかくて、食べる時に気を付けたのに洋服に垂れてしまった。
思ったより甘くなく食べやすかったです。気をつけないと中のソースが皮の破れたところから垂れます。お気をつけて(*´︶`*)ノ
抹茶は割と、濃厚なものを使ってくれてるんですが、あまり美味しいとは思いませんでした。抹茶の苦味がもっと欲しかったです?
苦味がしっかりあって美味しかった。 コーティングがパリッとしている為、中のクリームが溢れそうになるので要注意です😁💦
抹茶が思ったよりほろ苦でした。甘〜いものがたべたい日には物足りないかもですが、甘すぎず、美味しかったです。
超濃厚抹茶が、絶妙な甘さによって、実にバランス良く、美味しく仕上がっていて、とてつもなく美味しい🎵
抹茶クリームの中抹茶ソースみたいのがあり抹茶の味がしっかりしました 甘さ控えめで美味しかったです。
うますぎる!甘すぎなくてよかった。抹茶ホイップと抹茶のドロっとしたクリームが入ってて満足すぎた
抹茶好きなのでつい衝動買いしてしまいました。甘さ控えめの抹茶味が私好みで美味しかったです!
抹茶の苦味がしっかりと聞いたクリームも、抹茶味のとてもおいしいエクレアでした
抹茶が濃くて美味しかったです。ただ、エクレアの生地は少し残念な感じでした。
クリームたっぷり!抹茶の苦味もある甘さ控えめなクリーム、美味しかったです。
ローソンのヤマザキお抹茶エクレアは、我が家のフェイバリットメニューです。
苦味強めで美味しいけど、シュー生地には甘めの方が合うって気付いた😅
コンビニで手軽にゲットできる美味しい本格的な抹茶のエクレアです♪
ヤマザキの抹茶エクレア。パンの外側も、中も抹茶一色。 おいしい。
外から中までコイクチノ抹茶のオンパレードで美味しかった。
期限間近&割引があった&すっごくうまそうに見えたから
苦味がいい! 中のクリーム柔らかめで垂れやすいかも
コスパが良い。抹茶の味が濃厚でとても美味しかった。
パリパリ感と抹茶がマッチしてて歯応えがありました🍵
思ってたより抹茶の濃度があって美味しかったです!
新しく店頭に並んでたので気になって購入しました。
思ってた味ではありませんでした。しつこい味。
思ったより抹茶クリームが多くて美味しかった。
濃い抹茶はしっかりと感じれる でも甘すぎた
美味しい。値段も比較的良心価格だと感じた。
甘さ控えめで、抹茶の苦味があり美味しかった
中の抹茶ソースが垂れて垂れて食べづらかった
抹茶がもっと濃くても良いかなと思いました
クリームが濃厚で抹茶もめっちゃ濃くて最高
抹茶シリーズどれも美味しいそうですねー
子供が抹茶シリーズ好きなので買いました
値段がバカ高い…。ポイント少し足し購入
抹茶クリームが濃厚で美味しかったです
しっかり苦味もあってめちゃうま!!
少し安くなっていたので購入、うまい
抹茶のエクレアなんて最高でしょ。
抹茶クリームが濃厚で美味しかった
美味しそうなので買ってみました。
抹茶感が強くてとても美味しいです
苦味がちょうどいい!美味しい!
ほろ苦くてとても美味しいです
美味しかったー。また食べたい
- ローソン甲斐大下条南店¥170
- ローソン磐田本郷店¥180