フワフワのカステラ生地に、甘いバニラクリームをサンドした、サンドイッチ型の菓子パンです。甘い物を食べたい時に最適です。
山崎製パン Mひな祭りプチケーキ詰合せ(6)レカミエ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | プチ |
ちょっと少なく感じたけれど、甘いので胸焼けせずに食べきるにはちょうどいいボリュームだと思います。 生地もほんのり甘くておいしかったです。 冷やして食べるとさらにおいしそうです。
久しぶりに甘いものが食べたくなったのでイトーヨーカドーで購入。 少し癖のある味を想像していたが、普通に美味しいデザートと言う感じでした。(小腹がすいた時にイイかも…)
セブンの場所にもよりますが、ある所と無い所とあり、あったとしても、常温だったり、冷蔵だったりで、常温の方は、カステラみたいなふわふわして美味しかったです。
カステラ生地でバニラクリームをサンドした、サンドイッチみたいな菓子パンです。フワフワの柔らかい食感と程良い甘さで、とても美味しいです。
シャルロットは、大好き セブンでかえるのは、うれしいが 小さいサイズで、ラ・ムーで買える大きなサイズ、いろんな味があったらいいな
ふわふわのカステラと甘いバニラクリームの組み合わせで美味しかった。このパッケージだと手掴み前提なのかな? ちょっと食べにくい。
買い物中ちょっと目に止まったので衝動買いしました。 甘くて美味しい。 また買いたい。
さっぱりしたカステラ風の生地にホイップクリームが挟んである。想像より甘さ控えめ
シャルロットサンドが昔から好きです。疲れてる時とかついつい買ってしまいます
懐かしいカステラサンドみたいな感じ。 もう少し大きいと嬉しい
スーパーで割引されていたら買うかなというレベルでした。
スポンジケーキの感じでふわふわして美味しかった。
普通の味なのに不思議とまた食べたくなる味です
めちゃくちゃ取り出しにくい! イライラする!
美味しいです。値引きしていたので買いました
柔らかくて美味しい 懐かしい三角サンド
懐かしいような味です 好きになりました
スポンジがふわっもちっとして美味しい!
ふわふわで、とても美味しかったです!
あっさりしていて美味しかったです。
ふわふわカステラが美味しいです。
美味しかった。オヤツにいいかな…
クリームがちょっときついかも…
ふんわり柔らか〜かる〜い食感
159¥/149kcal
ふつうにいいしょうひん。
すっごくおいしかった
時々食べているから。
とても好きな味です。
初めて買いました。
一度食べればよい
美味しいパンです