ジョブチューン観て食べてみたかった。 中のクリームとみたらしソースがちょうど良くて美味しい。求肥と餅生地が柔らかさと少し弾力もあって唇に触れた感触がイイ!!フレンチキスみたいな感じw くるみの歯応えと香ばしさもバランスがいい。私はくるみは好きじゃないから無い方が好き。
山崎製パン Mアーモンドデニッシュ(カスタード)ラベ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
仕入れすぎたのか半額シール貼ってても売れ残ってたので、食品ロスを減らすことに貢献してみた ちょっと量が多いからもち食感ロールはあまり買わないんだけど、まんまみたらしだんごの味で意外と美味しかった
20円引きクーポンで購入しました。生地は胡桃が入ってもちもちしてましたが生クリームの中にみたらしソースらしきものが全く入っていませんでした。製造過程で入らなかったのかは分かりませんが。。。
もち食感ロール大好きですが、その中でも今回のは1・2位を争う感じの美味しさでした。中に入ってるクルミが良い仕事をしてます。クルミ餅みたいな感じでめちゃくちゃ美味しかったです。
このシリーズの中で1番好きだった。あまじょっぱさがたまらない。くるみも苦くない。残そうと思ったのにどんどん食べちゃいました。。。レビューかいたらまた食べたくなった。
サクッとくるみ入りもちもちロールに 甘いクリームと塩気のみたらしソース 甘辛&サクモチで色んな要素が詰まってて最高!
コロコロとくるみが入っているのがよかったのと、まわりももちもちでおいしかったです!お茶やコーヒーと一緒にぜひ。
私は食べてないけど おばあちゃんちに持って行くのに買いました! 美味しいと言ってました(^o^)
クリームが入っているから 洋菓子? でも食べると和菓子。 クルミがコリコリ美味しい。
以前、別のテイストのもちロールが美味しかったので購入。 くるみ好きにはたまりません。
みたらしの甘じょっぱさと、甘すぎないクリームにくるみの食感が良く、美味しかったです!
くるみがしっかり感じられました。甘さがしつこくなくてぺろっと食べてしまいました。
味はめちゃくちゃみたらし団子です!皮の部分が硬めでクリームとの一体感はないかも?
みたらし感はそんなに強くありませんでしたが、味はとても美味しかったです。
冷凍して食べました。自然解凍でもおいしさそのままで食べやすかったです。
クルミの食感がおいしい。がお餅の感じがあまりしないのが、残念でした。
ジョブチューンを見て購入してみました。 ちょっと私には甘過ぎました
胡桃のカリッとした食感が心地よいです。みたらしの味もいいです。
生地はもちもちして、クルミが良い食感になり美味しいかったです。
甘じょっぱい中にくるみの食感がとってもおいしい。もちもち♫
クルミの食感が良くて、甘さとみたらしのしょっぱいさが絶妙。
甘さも調度よく、くるみの食感もよくて美味しかったです。
ジュプチューンみて購入しました。おいしいとは思いません
和風テイストのもち食感ロール、美味しそうで楽しみです。
甘党の家族全員好き!くるみが硬過ぎなくて食べやすい。
みたらし感はないけど、くるみ好きなのでおいしいです。
普通のもち食感ロールも好きですが、これはもっと好き
くるみが良いアクセントとなって、美味しかったです
クルミがアクセントになっていて美味しかったです。
もちもちでくるみの食感もいい、甘さもちょうどよい
美味しいけど一気に食べてしまって気持ち悪くなった
美味しかったけど 巻が甘くて取り分けにくかった
クルミの食感はいいがクリームは風味がなく不味い
くるみがアクセントになってて美味しかったです
美味しいけどもっともっちりしてると思ってた
胡桃がたくさん入っていてもちもちで美味しい
クルミがゴロゴロ入っていて美味しいしです。
周りのくるみ餅だけ食べたいクリームいらない
これ好きです。割引きなので、買いました。
半額になってたので 購入 美味しかった
オヤツのついでに買いました美味しいそう
名前の通り、クルミとみたらしで美味しい
けるみがゴロゴロはいってて美味しいです
このシリーズ間違い無いと思っています
みたらしの味とクルミがクセになりそう
ん?これ、ローソンの商品じゃないの?
もう少し甘さ控えめがよいがおいしい
美味しくなかった。くるみが合わない
胡桃の食感と生クリームが美味しい
大好物。ローソンで一番好き。
- ローソン御幸町二丁目店¥377
- ローソン戸塚汲沢一丁目店¥347