バニラビーンズがいっぱい入ってる?黒いつぶつぶがたくさん見えました。 その割に香りも味もそこまで芳香ではないかな。 水分たっぷりなやわらかバニラクリームです。 タルト生地もそれを吸ってか、柔らかで、カップ状の部分は薄い生地ですがすぐに崩れます。 底の部分は厚く形状を守ってますが、タルトというにはとてもやわらかです。
山崎製パン ヤマザキ Mワクワククリスマスの2色パン 苺ジャム の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
美味しくてもう3回買ってます。 バニラの香りがよく、クリームたっぷりで食べごたえがあります。 タルトもサクサクでおいしいです。
美味しかったけどカロリーかなりあります。あと生地が固い。最近のローソンのタルトはスプーンで食べられたのですがこれは無理ですね。
バニラクリームが美味しいです。 結構大きくて、クリームたっぷり乗ってます。その分カロリーもヤバいですが、また食べたいです。
バニラクリームが甘さ控えめで美味しかった
美味しかったです!バニラクリームの甘さクドくなくちょうど良かったし、クリームたっぷり味わえるので生クリーム好きなら上位に入る美味しさと思います。 スプーン付けてくれましたが、縁のタルトはスプーンで食べられましたが底は厚めで固いので、スプーンで食べようとするとタルトのカスが飛び散ります。上半分クリームだけ食べて、残りはタルトとクリームを一緒に味わうためにかぶりついた方が食べやすいと思いました。
20円引きクーポンで購入しました。暑さでバニラクリームが溶けてしまいました。下の生地は分厚く固い生地に上に乗っているバニラが濃厚でした。全体的にバニラ感が強いのでフルーツが乗っていてもいいかもと思いました。
バニラクリームが甘すぎずちょうどよい。タルトはかたく子供は、スプーンで食べるには難しかったです。味は文句無し。
ホイップクリームがたっぷりだけど食感は軽め。バニラの甘い風味かわ美味しい。タルトはサクサク系で香ばしい
盛りすぎチャレンジ中で、クリームたっぷり。タルトはサクサクで、コーヒーのお供に最高でした!
バニラホイップが甘くてタルトとあいすぎるしバニラ好きにはたまらないタルトでしたーー!
クリーム美味しいです。ただタルトが固くてステンレスのスプーンでも刺さらなかった。
ちょっと自分にご褒美にと買ってみました。甘すぎず、とても良かったです。
タルト部分?ビスケットの味が美味しい、クリームもくどくなく美味しかった
バニラの味がさっぱりしていて見た目より重たくなくさっぱり食べれます。
とっても甘いけどクッキーもサクッとしてて美味しかった。クリーム最高!
タルトの中のチョコみたいなのが、冷やしてすぐに食べると少し硬かった
とても美味しい。バニラシードもしっかり入っていて甘い香りが良い。
美味しいです。 バニラクリームがとても好みで気に入ってます。
ボリュームがあり食べ応えがありました。味も美味しかったです
バニラの風味がとても出ていたので、本当に美味しかったです
ほぼ生クリーム!甘ったるくなくて美味しかったです。
クリームたっぷり食べごたえありおいしかったです♪
ずっしりしたタルトとチョコにふんわりクリーム。
タルト生地とバニラクリームの相性が抜群です
バニラクリームとサクサク生地がナイスコンビ
期限間近&割引があった&超旨そうだっから
クリームたっぷりでとても美味しいです!
甘すぎず、美味しかった。また食べたい!
知人におすすめされたので、買ってみた。
タルトサクサクで美味しかったです。
久々の当たりでした美味しかったです
バニラの風味が良く食べやすかった
程よいのでたまに食べたくなる味
クリームたっぷりで美味しかった
美味しかったです。また買いたい
好きで、いつも購入しています。
コストパフォーマンスが良い。
ムッちや、美味しい😋です。
濃厚で美味しかったです。
ローソンで税込246円。
タルトが固めで美味しい。
何度か買いましたリピです
美味しくいただきました。
値引きしてたので購入🍦
クリームが美味しかった