まるごとバナナは子供の頃からよく買ってました、いちごはあんまり見かけない。 ふわふわのスポンジでクリームもたっぷりで好きなのに、沖縄県に移住したら、売ってない。 県外行く時は見つけたら必ず買ってお土産にしますが、つぶれて型崩れしちゃうけど、味は変わりない。
山崎製パン デニッシュイチゴマーガリン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,993商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
普段250円くらいするのに節分だから198円税別で売ってたので買うつもりなかったのに買ってしまった。美味しくて好き。カロリーやばいから半分ずつ食べます。
ホイップクリームが多く,その中にある苺の酸味がポイントになって非常に美味しい。ただ,少しお高めなのが,ちょっと難点かな。
美味しいです クリームたっぷり♪ ショートケーキより安いけど同じくらい満足感が あります。 半額でラッキーでした
いちごが3粒、でも小さめの粒なのでクリームが多く感じます。ショートケーキを買う事を考えたら随分お値打ち。
とても美味しいです。ボリュームたつぷり。けど、少し価格が高いでのが…もう少し安ければ言う事無しです。
苺シーズンに楽しみにしてる商品!昔と比べてかなり値上がりしたけど相変わらず美味しかったです。
久しぶりに食べれました! 生クリームたっぷりで、甘さ控えめいちごもちょうど良い感じでした。
まるごとバナナはよく食べていましたがいちごは初めてでした。いちごが少し酸っぱかったです。
イチゴがジューシーで甘くて美味しいよ。丸ごとシリーズは、たっぷりのクリームが魅力的。
昨日も買いました✌️ バナナだと飽きるけど、これは生クリーム好きにはたまらない。
ショートケーキを買うよりお買い得ですし、ボリュームがありますし、美味しいです。
まるごとイチゴが3つもはいっていたので、大満足。偶数人で分けるときは注意!
食べ応えもあるし、ほんとバナナより好みです🎵 毎日のご褒美に…食べ過ぎ
この時期になったら買います。クリームたっぷりでイチゴの酸味良いですね。
期間限定のまるごと苺です。ショートケーキのような味で大満足です!
ホイップクリームたっぷりで苺の甘酸っぱさが合わさり美味しかった!
クリームもたっぷり、いちごも3個入っていて満足できるおやつです。
いちごは初めて買いましたが、こちらのほうが酸味と甘味でおいしい
イチゴがもう少し大きくなることを願いますが、美味しいです♪
美味しいですが、買っていたころより金額が倍になったような。
たまにしか売ってないので、見かけるとつい買ってしまいます
ホイップクリームがたっぷりでボリュームがあり美味しい
あまり見かけないけど、まるごとバナナより好きです。
久しぶりに見かけてつい買ってしまった大好きスイーツ
苺が3粒入っていて、スポンジもふわふわでおいしい。
いちごが安かったので併せて食べたら最高でした
コンビニで買うと400円ぐらい お値打ちです
ちょっとしたケーキ感覚でよくたべてます。
バナナよりいちごが好き もう春なんだなー
ショートケーキを食べてるようで美味しい
季節限定でバナナにも負けない美味しさ
イチゴが3つ入っていて、美味しかった
大好き。でも、ユニバースは高かった。
生クリームがとにかく、軽くて美味しい
いちごがもう新鮮で甘くて春を感じる
最高に美味しい。食べごたえあり。
いちご3粒ありがたい。美味しい
これ、本当に美味しい。大好き
美味しい‼️たまに、買う‼️
この時期を、楽しみにしてます
バナナより高いけど美味しい
見た目に引かれて買いました
とても美味しかったです。
ケーキみたいでおいしい。
好きなので、買いました。
スポンジが美味しくない
バナナよりこっちかな
子どものセレクトです
久々に購入しました。