これはこれで美味しいけれど、クッキークリームとは?? みたいな気持ち。 クッキー感はないので、商品名に(クッキークリーム)と何故入っているのかちょっとわからない。チョコは美味しいけれど。 あと、ジョブチューンで酷評されていた通り、もち食感ロールのもち感みたいなところが薄れていて残念。 最後の一口に弾力を感じて、そういえばこれもち食感ロールだったな、と思うくらい。 美味しいけれど、コンビニスイーツらしくちょいお高めな値段だしリピートはないです。
山崎製パン 焼きチョコもち食感ロ-ル クッキ-クリ-ム 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
味は好きな部類 クリームの中にチョコクッキー、生地の上にも大きめな溶けないチョコ 口に入れたら生地の上の大きめチョコの主張が… クリームの中の小さなチョコクッキーはあんま感じられなくなるので要らない 生地はもちもちココア生地やけど中央のチョコクリームがかなりチョコなので何ならプレーン生地でも良さげ
おいしいけど、作った人はクッキークリームを知ってる???となる商品… クッキーっぽさもクリームっぽさもまったくない。ただのチョコ。めっちゃ甘いチョコ。おいしいけど。100人中100人がクッキークリームとは言わないと思うな🤔
もちもちとしたロールケーキは好きでこのシリーズはよく買う。 今回の料理は チョコチップが入っていて チョコ味の料理の革となっているため チョコ好きには美味しすぎるスイーツです
生クリーム?の通常味しか知らなかったので、見つけた時驚いて買いました。チョコが生地にもしっかり入っていて本当に美味しかった。チョコ好きにはたまらないです!
モチモチ生地に焼きチョコは最高!食感がとても良い!けど、クッキークリームの中のチョコソース?はあまり感じられないから無くてもいいかなと思った
このシリーズは中のクリームがなめらかでなくボソボソする。 周りのロールケーキの食感や生地に埋まっているチョコチップは美味しかったです。
このシリーズ大好きです。もちもちでめちゃめちゃ美味しかったです🤍6個入っているので少しずつ食べることができます!
うーん。山崎なんだこれ。もちもちが違和感で私なねは合わなかったが、チョコが皮に入っているのは良かった
焼きチョコがロールケーキと違和感なくまとまっていた もっとトッピングされていてもいいくらい
甘くて美味しいです。チョコチップが表面にまぶされてるからチョコ好きなら嬉しいと思いました
生チョコがゴロゴロしていておいしいです!チョコ好きな人は絶対満足できる商品です!
もちもちで、上に乗ったチョコレートの食感がアクセントになって美味しかったです
期限間近&割引があった&クーポンもあった すごくうまそうに見えたから
生地もクリームも美味しいです。どちらにも固形のチョコが入っていて
もちもち美味しい! 甘い物好きな方はぜひ食べてみて欲しいです!
クッキークリームが美味しい チョコがゴロっとのっていて美味しい
チョコの食感とクリームと生地のもっちり感がめっちゃ美味しいです
チョコチップが入ってて最近のもち食感ロールの中で一番好きかも。
チョコ好きで、買わずにはいられなかったです。もちもちがいい!
生地がもちもちしてて中のクリームも美味しくて大好きです!
初めて買いました。 チョコがザクザクして美味しいです。
生地にもチョコチップ、中のクリームにもチョコが満タン
もちもちしていて、コクがあって凄く美味しいです、
もちもち、チョコチップはザクザクで美味しいです
コンビニのスゥイーツもかなり美味しいですね
かなり甘かったので3回に分けて食べました!
もちもちでチョコクリームが濃厚でおいしい😋
美味しいけど、なんとなくぼやけてるような
美味しかった(´;ω;`)定番にしてー!
生地にもチョコが入っていて美味しかった
もちもちしてザクザクして美味しかった😋
チョコレートの味が濃くておいしいです。
美味しい!ペロッと食べちゃいそうで危険
個人的には定番の方がまだ美味しかった
ジョブチューンで気になって買いました
チョコ好きにはたまらない。大好き。
美味しかったので、また買いたいです
好きで、いつも購入しています。
生地がモチモチで美味しいです。
もちもち生地とチョコが美味しい
モチモチで、チョコも美味しい
もっともちもち食感欲しいかな
ジョブチューン見て買いました
めちゃくちゃ美味しかったです
おいしいけど、ハイカロリー!
チョコチップがいい仕事してる
チョコがザクザクで美味しい!
絶対に美味しいでしょう♪😋
テレビを見て購入しました。