クリームたっぷりで美味しかった。 ファミマで一番好きなスイーツ。
山崎製パン ヤマザキ ダブルクリ-ムサンドホイップ&カスタ-ド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,295商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クタクタ。期待はずれ。
添加物が10個使用されている。 最初の3口がとても美味しい。しかし、食べ終わると、少し胃がもたれる。口の中もスッキリしない。 カステラでホイップクリームをサンドしてある商品。ロングセラー。
スポンジ部分が柔らかく、クリームがたっぷりで美味しかったです。もう少しホイップよりカスタードクリームが多い方が好みです。ホイップが多いと胃もたれするので。
頂いてから、美味しくて何回か購入。 切れ目が入ってるから、柔らかいのに分けやすく、 ふわふわでとにかく美味しい。
生地はフワフワでクリームも甘さが丁度良くて美味しかったです♥️ シュークリームより好きかも♥️
ふかふかでクリームが入っていて、とても柔らかくておいしいです。値段もとても安いです。
ふわふわ生地で中のクリームも美味しくてファミマのスイーツの中で一番好きです(^ ^)
家族みんな大好きな味です。 優しくふんわりとしていて。 きっとまた購入します。
生クリーム多めで生地もやわらかくて甘いの食べたい!って時これがあると買っちゃう
ふわふわで中に入っているクリームも美味しい! 何度かリピート買いしてます。
生地もふわふわでクリームもたっぷり、ケーキを食べている感じで大好きです。
割引されていたのでデザートで買いました。カスタードが美味しかったです。
家族みんな大好きです。 購入は何度目だろう? きっとまた購入します♪
生地がふわっふわで柔らかく、甘さも控えめで1つペロリと食べられる😋
生地はふわふわで中のクリームもたっぷり入ってて美味しかったです。
これ美味しい最高です♪ファミマで見かけるとよく購入してるかも
量もたっぷりあって美味しい。生地にほんのり塩味を感じて好き。
これ大好きです。夏場は冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しい。
生クリームが甘すぎずに、たっぷり食べれたので美味しかった。
ふわふわのケーキスポンジとホイップが美味しかったです!
手が出しやすい価格だし、食べ応えがあるので満足です。
クリームたっぷり。パンケーキもふわふわでおいしいー!
前っからだーーーい好き❤️なんでそんなに美味しいの⁈
クリームだけじゃなく、カスタードクリームもあり満足。
皮がめちゃくちゃ美味しい。リピートしまくってます。
スポンジは少しぱさついてるけどクリームは美味しい。
安いから時々かうけど、いつも生地が惜しいと思う
薄いシューにダブルのクリームが美味しかったです
フッワフワで2種類のクリームもとても美味しい!
生クリームとカスタードクリームのミクスが最高。
Great and not soo sweet
クリームたっぷりで、ふわふわで美味しかったです
ふわっとした生地と柔らかなクリームが美味しい
凄く美味しい!ファミマに行くと必ず買います。
飲み物のように柔らかい。ふわふわでとろとろ。
ふわふわして優しい甘さの生地がたまりません
柔らかいふんわり感を楽しみたい時に買います
クリームの後味がサッパリしてておいしかった
アプリに50円引きのクーポンが来ていました
以前より量がかなり減って値段も上がっている
ふわふわで甘すぎず何個でも食べられそう。
ふわふわでワッフルのようです。美味しい。
ふんわり、しっとりしていて口当たりが良い
さっぱりとしたクリームが贅沢に入ってる
生地がパサパサホイップクリームは美味い
ホイップが食べたくて購入、美味しかった
ホイップとカスタードの組み合わせが好き
クリームたっぷりで満足な美味しさです
おいしくて、幸せな気持ちになる 満足
- ファミリーマート松戸七畝割店¥180
- ファミリーマート福岡タワー店¥180