ヤマザキのほおばるシュークリームを職場の同僚に頂いてから気に入り血眼になって探してたら いつも行くスーパーにいつの間あるというꉂ🤣𐤔 結論、スフレ・シフォン・シュークリーム と3種類見つけました とりあえず全部買って、食べ比べ︎︎ スフレ・シフォンは袋にクリームがくっついています、もったいない😭 スフレはスフレ生地推しなのかな? クリームの存在感抑えめでスフレが強いです スポンジ好きならいいのでは シフォンはさらにクリームの存在感抑えめ&甘さも控えめ ただし!生地はスフレ・シフォン・シュークリーム押さえて1番でした!香ばしいです
山崎製パン Mスイートイチゴパン とちおとめ苺クリーム の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
冷やしていても固くないやわらかいままのスポンジにサンドされたほんのり冷たいクリーム、本当に美味しい。食べる前に落ち込む出来事があったけれど、コレを食べたら元気出た。また絶対に買いたいです。
スーパーで毎週末安く売ってるコーナーのスィーツの中にあった。安売りコーナーの商品なので期待してなかったけど美味しかった。
んー、何だろう、こちらはバター感が強すぎるというか。 ロールちゃんの重たくない味が私は好きです。
生クリームが、ドーンと 分厚く入って カロリー288、注意しましょう‼️でも美味しそう。
クリームがたっぷり入ってるのは良いんですが、生地がもう少しふんわりした方が美味しい。
シフォンはほんのり甘くて美味しいけど、クリームは硬めでミルク感を感じなかったです
生クリームが美味しかった。 全部食べると生クリームのせいか満腹感があり満足です
甘すぎないが、クリームが固い。もう少し柔らかい生クリームが良かった
シフォンがカステラみたいな生地でもっとフワフワなら良かったかな。
ふわしゅわスポンジにコクありホイップたっぷりで食べ応え抜群◎
シフォンではなくカステラ クリームが甘すぎてバター?が強い
値段を考えるとこんなもんだと思うがシフォン生地が微妙かな
クリームの質はまあまあでした。リピートはしないと思う。
気になってました!美味しかったらまた買いたいです。
クリームたっぷりでクリーム好きにおすすめ。
美味しい生クリームがたっぷりで美味しかった
おいしい!クリームたっぷりでいいです。
クリームがたっぷり。 98円でした
クリームが甘ったるくないのが良い。
コスパ良くて美味しいです。
安かったので買いました
ボリュームがありました