チーズクリームが甘酸っぱくておいしかった
山崎製パン ヤマザキ 薄皮レアチ-ズクリ-ムパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン | / ぶつけんぞ! UU
甘すぎず、くどくなく、手が休まることなく食べてしまいました(笑)美味しくいただけました♫ ただ、半分に割ったら空洞があまりに多く、少し寂しい気持ちに。もう少し中身が詰まっていると私の心が弾みます。
家族が薄皮シリーズ好きで、期間限定があれば必ず買ってます。 私はチーズ嫌いなので味は食べてないのでわかりません。 気になるから1回は食べてみたいけどもう買わなくていいかなって言ってました
コンビニケーキのレアチーズケーキでおなじみの、クセのない涼やかな味。季節柄、常温でもひんやり冷えたパンは少しペちょっとして、デザート枠で売られてる冷凍クリームパンを思い出した。
元々クリームチーズ単体は苦手なのですが、こちらのクリームはチーズというよりヨーグルトに近い感じだったので美味しく食べられました。
レアチーズクリームは滑らかで酸味も感じず食べやすい期間限定クリームパンという印象でした。
いつも通り、ぽってりしたクリーム。 程よい酸味と甘さが美味しくて、食べやすかったです。
安かったので買いました、その名の通りのレアチーズなクリームパンで美味しい
レアチーズは 最近知りました 皮の柔らかさとマッチしていて 美味しいです
期間限定?小さめで柔らかくて美味しい。クリームチーズクリームの量もいい。
チーズが好きなのでこれはありです。ヨーグルトっぽいかな。美味しいです。
置いている店、ない店があり、見つけた時は即買います。美味しいです。
レアチーズと言うよりヨーグルトに近いかな 美味しかったです
レアチーズクリームが、程良い酸味があり美味しかったです。
レアチーズクリームが美味しい薄皮パンシリーズでした。
ちょっとチーズ感は薄めだけど甘くて美味しいです。
レアチーズ!!美味しい!!絶対リピートします!!
若干レモンの風味もして、かなり好きな味です。
これ好きかも❤️ 甘めのクリームチーズ入り
パンが薄皮なのでたっぷりクリームが味わえる
クリームたっぷり!パンもっちり!イェイ!!
薄皮シリーズ、美味しいので、大好きです。
レアチーズクリーム、さわやかでおいしい
レアチーズクリームが強くて苦手でした。
チ-ズクリ-厶味がまろやかで美味しい
旦那が購入。美味しかったようです。
美味しいけど、4個だったら足らない
クリームが甘すぎす、美味しいです。
ややミスマッチかもしれないです。
甘酸っぱいクリーム、まあまあ。
このシリーズの種類の多さに感激
とても美味しかったです。
朝食用として買いました。
めちゃくちゃ美味しかった
お試しで購入しました。
二口サイズで食べやすい
はじめて買ってみました
おやつ用に買いました。
スイーツ感覚で美味しい
美味しそうだから購入
クリームチーズが最高
クリーム美味かった
美味しかったです!
美味しかったよ~
差し入れ用に購入
良い商品