微妙な味。おいしいとは言えない。
山崎製パン ヤマザキ 大学芋風串だんご 3本 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,324商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
普通のみたらし団子よりもちもちしててめちゃくちゃ美味しい!これはみんな食べた方がいい!評価5にしたいんだけど何故かシステムおかしくて出来ないから仕方なく4.5! 期間限定かもしれないからまた買いに行きます。
一口食べたらお芋感! 成分表見たら「さつまいも風味ペースト」…って?!なに? さつまいもじゃないんだ。 面倒なこと考えずに美味しくいただきました。 タレも美味しいです。
モチモチ感が好きだけどアンコがあまり好きではないのでこういうの見かけると買ってみます。けっこうおいしいです。ただ気軽に食べるには他に比べて高いから、迷いますね。
団子にさつまいもが練り込まれていて、香りもいいしもちもちして美味しかったですが、少し期待しすぎたかも 他のシリーズよりも少し高めなのもあり、リピはない
蜜の味は確かに大学いもなんだけど、ホントの芋と絡めるからこその味なんだと思う。団子との相性はちょっと弱いかなぁ。でも、不味いってことはないです。
大学芋とあったので気になり購入しました。 大学芋かはよくわからなかったけど、美味しかったです。子供たちが気に入って喜んでいました。
思ったよりも大学芋感はなかったです。 薄らと遠くのほうに”…………芋か?これは芋か?”って感じの味でした。 でも美味しかったです。
不味くはない。が、みたらしの方が おいしい。中途半端な味が気になる。 ガツン、と大学芋が来ない。 薄ぼんやりしたタレで私には微妙。
ひと口食べた時「大学いもだ!」と喜びましたが、少しくどいかな。。。普通のみたらしの方が好きです。
さつまいも味の団子と甘じょっぱい誰の組み合わせは最高! 本当に大学芋みたいな味で美味しいです。
みたらしの方の甘さは大丈夫だけど、これはもっと甘く感じます。リピはないです。
サツマイモペーストのだんごとあり、珍しいと思い購入しました。美味しいです。
芋の味はするけれど、甘さがくどくて1本食べるのも途中で飽きてしまいます。
前から買おうかどうしようか迷っていたら割引になっていたので買ってみました
美味しかったです。でも本体にもどこにも値段が表示されてなくて困りました。
おいしいと聞いて購入しましたが、1回食べればいいかなという感じでした。
団子が他のより少し小さい気がしました。味は大学芋風で美味しかったです。
個人的に、思っていたより微妙だったかな。普通のお団子のほうが好み。
そこそこ美味しかったです。 みたらしがあったらそっちを買うかな〜
ヤマザキのお団子は好きなのでこれも間違いないと思って買いました
思ったよりタレが甘かったです。大学芋感はそこまでないです。
芋の風味がしっかりしていてモチモチしていて美味しかった。
珍しかったので購入!本当に大学芋風で美味しかったです!
芋の味しましたが、やっぱり定番の商品が美味しいです。
一個だけ残っていたので衝動買い。甘くて美味しいです。
蜂蜜ぐらいの甘さでした。ちょっと甘すぎかなー‥
ちょっとクリーミーさが足りなく感じました。
美味しかったです。一年通しておいてほしい
普通のみたらし団子の方が美味しかったです
定番のよりもっちりしてて美味しかった♡
ほんのりお芋の風味がして美味しいです。
普通の三色団子のがおいしいかもしれない
お芋を食べてるような美味しさでした。
新発売でサツマイモの味がして美味しい
秋だねぇ〜😆 お芋感が良いですね😋
甘い蜜がかかってて美味しかった。
たしかに大学芋の味はしてました😅
以前から気にはなってたので試しに
新商品、芋大好きなので買いました
割とあっさりしたタレで微妙だった
おすすめみたいだから買ってみた
サツマイモの香りがいいです。
美味しそうなので買いました。
大学芋の感じはしなかったです
面白いので買ってみました。。
よく分からない味になりました
乳アレルギーでも食べられる
初めて見かけて買いました。