蒸しパン好きです✨さつまいも好きです✨‥が、期待していたわりにはそれなりの普通のお味でした。パッケージの「芋」のフォントとパン生地の薄紫のビジュアルに騙されてしまいましたね。
山崎製パン ヤマザキ 芋むしぱん 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ダイスカットのお芋がのってて、少し甘さの強いとてもふわふわした蒸しパンです。おいしいです。個人的には、蒸しパンの甘さがもう少し控えめでもいいかな、と思いました。
4個入っていてその時のお腹の状態に合わせて食べることができるのがいい。ほんのりお芋の味がして蒸しパンだからカロリーも低くてそこもいいと思う。
蒸しパン好きなので迷わず買いました 甘くて美味しかったです 作るの面倒だし作らないけど 作れる味だなとは思いましたが美味しかったです
子供たちの朝食用に購入しました。お芋が大好きなので、とても喜んで食べてました。大きさも丁度良かったです。
芋がごろっと入っている蒸しパン。全体的に甘みがあり、甘さが控えめの方が芋の甘みがひきたちそうな印象
芋がゴロっと入ってました。芋の風味も感じられましたが、色が紫で子どもは少し抵抗があったのか…
ふわふわモチモチ、一口サイズで食べやすかってたです。お芋がもう少し入っているといいな
芋が好きなので購入 芋は数が入っているので良い 思ったより甘くなかったのが残念
よくある期待通りの味でした。散りばめてある芋の食感もよく、美味しかったです。
小さく食べやすいサイズなの母親に食べさすのに、柔らかくて美味しそうだったので
蒸しパンは大好きです。今回は芋蒸しパン。初めて食べましたが美味しかった
季節限定の商品につられて購入。手軽に食べられるミニサイズが良かった。
大きさは丁度良い感じだけどもう少し甘さ控えめだったら良かったかな
ちょっとしたおやつに最適 ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
小さくて 私67歳には、ちょうどいい、大きさ。 味も美味しい。
娘がバイト先に持って行きます小腹が空いた時食べるそうです
さつまいもの甘みが、とても出ていて凄く美味しかったです!
サツマイモが入っていてふわふわの生地の蒸しパンです。
芋の蒸しパンが、美味しそうだったので購入しました。
小ぶりなので、子どものおやつにちょうど良かった。
変わった蒸しパン❗️ しかも紫色で美味しそう😋
安かったので買ってみました。美味しかったです。
もっと甘さ控えめで、もっとお芋感が欲しかった!
栗だといいんだけど芋でもいいかと 買ってみた
秋の味が楽しめそうでつい買ってしまいました。
美味しかったし紙から取り外しやすかったです
新しかったので、つい 買ってしまいました
まぁまぁです。水分が足りない感じでした。
お手頃価格とサイズ娘が好きそうだから買う
ミニサイズなのでちょっとつまむのにいい
ほんのり芋の味がして、おいしかった。
さつま芋がたっぷり入っていて美味しい
芋好きの娘が美味しいとペロリでした!
甘いお芋の角切りがのってて美味しい。
お芋の味が香料がきつくて美味しく無い
芋の風味がよく食べごたえありました
小ぶりで食べ易いです。リピしたい。
いつも買っています。美味しいです。
初めて、買います。 秋らしい商品。
もう少し甘さは控えめな方が好みかも
小腹が空いたときに丁度いいです。
芋の味がしっかりとして美味しい
美味しかった!また、買いたい!
お値打ちだったので購入しました
安くなっていたので購入しました
美味しかった 何回も買ってます
紫色のパンで美味しかったです。
さつまいもの自然な甘さが良い
芋の味がしっかりしていて美味