あんこの塊を丸かじりしてるみたいで幸せだった♡
山崎製パン ヤマザキ 謹製吹雪まん つぶあん の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
びっくり!ほぼあんこ!あんこの固まり。赤ちゃんの握りこぶし程?でもしつこくない程よい甘さでペロッと食べられました。とても美味しかったです。
ほぼあんこ玉です。おはぎより酷いです。皮は申し訳程度ですが、普通に食べられます。案が中国産だからか、半額です。
つぶあんが好きなので購入。 周りの皮が薄くあんこたっぷりで満足感があります。もう少し小さくてもいいくらい。
他レビューにもありましたが値段の割にボリューミー。あんこは甘すぎず食べれます。豆大福の方も気になります。
つぶあんがたくさん入ってて 甘は過ぎすちょうどいい美味しさ 一度食べるともうリピ買い間違いなしです。
あんこ好きならオススメです。あんこだらけですが甘すぎません。かなり食べ応えあります。
見切り品でお試し購入。 中身がたっぷり入っていて値段以上のボリュームでした。
個人的には粒よりもこしあん派だけど粒のパンチがこれはこれで良いかと思った。
あんこがたくさん入っていて甘いのですが、満足感もあってすごくおいしいです。
粒あん大好き人間にはたまらない美味しさ。 でも、もう少し小さくてもいいかな
新商品で買ってみた、あんこがたっぷりと入っていて食べごたえがあった
甘さ控えめでいいです。カロリーが低めなのが嬉しいです。
あんこがいっぱい詰まっているけどあっさりした甘さです
美味しいです。あんこ食べてる感じが満足感ある。
あんこが食べたい時にはこれ!ほとんどあんこ
おやつに あんこがぎっしりで美味しいです
つぶあんがぎっしりで美味しかったです。
あんこたっぷりで美味しかったです。
大きめで食べ応えありおいしいです!
あんこがおいしくておやつに最高です
必要だったので購入いたしました。
つぶあんがしっかり入っていた。
ちょっと甘いものを食べたくて
餡子たっぷりで美味しいです。
食べ応えあって美味しかった
アンコがずっしり入っている
あんこたっぷり美味しくてよ
あんこぎっしり入ってます。
あんこがぎっしりで大満足!
よりどり2個でお安く購入
大好きなので購入しました
あんこたっぷりで美味しい
あんこたくさんありがとう
大きな饅頭で食べ応えあり
\(´°v°)/んぴッ🎵
なかなか美味しいです!
あんこ好きにはたまらん
9割以上つぶあんです。
餡がたくさんで嬉しい
おいしかったです。
値下げしてました。
餡ぎっしり、旨いね
普通のまんじゅう