さつま芋も好きだし、ローソンのケーキは美味しいので期待はしてたのですが、そこまででもなかったです…。芋の味も物足りないし、芋のダイスを入れたことでクリームのなめらか感がなくなり、このシリーズの持ち味のスポンジのもっちり感が台無しになっている気がしました。
ヤマザキ おいもさんのもち食感ロ-ル紅はるか 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
クリームはさつまいも風味でスポンジも美味しかったけど、スポンジやクリームにはいってるさつまいもがしっとりしてるのと、シャキシャキしてるのがあり、シャキッとしてるのはあまり合わず微妙だった。残念
おいもがたくさん入っているのに、中のクリームが非常に安っぽくて、せっかくのおいもがあまり美味しく感じられませんでした。普通のもち食感ロールのが美味しい。もったいないな、せっかくのおいもなのに…
クリームの中にも芋が沢山入ってて、もちもち食感のロールで個人的にはシリーズの中でノーマルのものと1,2をあらそうくらい美味しいと感じた商品でした。是非、通年で販売して欲しいです。
口に入るとすぐにさつま芋の香りがしました。 食べてもしっかりさつまいもで、美味しかったです。 もち食感ロールなのでロールケーキ部分もパサつくことなくしっとり美味しかったです。
生地部分にもクリームの中にもお芋が沢山! 中のクリームには芋の餡が混ざっているようで普通のクリームとは少し違っていましたが美味しかったです。 ずっと販売して欲しいです。
生地にはダイスのさつまいもが練り込まれていました。さつまいもの味も香りもつよいこうりょうではなく、やさしい香りと味で美味しくいただきました。
もちふわスポンジに、さつま芋が沢山!ゴロゴロ😳甘味のあるさつまいもクリームももっちり濃厚で、まさに秋!って感じのスイーツでした。
新しく出ていた為、購入しました。秋らしくて良いと思いました。でも結局は、いつもの定番品(普通のやつ)が美味しいと思います。
ちゃんとお芋の味を感じた。 でも、生地のもちもち感があまり感じず、昔のもち食感ロールは、もっともちもちしてた。
モチモチしていて、食べご耐えもあり、半分でお腹いっぱいになりました。クリームがおいしいです
お芋感しっかり感じれてもちもち美味しい!毎年必ず買っています!このシリーズだいすきです!
もち食感ロールシリーズは私の口に合わない物もあるのですがお芋はとても美味しかったです。
甘すぎず美味しかったです!一人で食べるには多いので家族とシェアして食べました!
生地にもクリームにもおいもが入っててしっかりお芋を感じれます。美味しかった!!
このスイーツは、もちもちでどれも美味しい、 今日は、秋のもちもちロールケーキ
芋の香りがふわーっと来て美味しい!小ぶりなので食後のデザートにピッタリ!
おいものほっこりとした甘さが、もちもちの生地によくあっておいしい。
サツマイモがクリームの中にゴロッと入っていて美味しかったです。
おいももふんだんに入っており、とってもおいしかったです。
昔は美味しいなと思ったけど,何だか違うなと最近感じます。
このシリーズが好きなので購入しました。美味しかったです。
生地にもダイス状のさつまいもが練り込まれていておいしい。
モチモチしていてお芋の食感がアクセントになってました。
夫がセブンで買ってきてくれました。美味しそうですね。
前回購入しておいしかったのでリピート買いしました。
お芋がゴロゴロ入ってて、芋好きにはたまりません。
めちゃくちゃ美味しいです!!!芋好きは是非!!!
甘くて美味しい。予想通りの味です!もう2回は買う
1年中置いて欲しい商品。お芋の食感がたまらない
秋シーズンの芋味スイーツ。芋栗南京!楽しもう。
芋感たっぷりでコーヒータイムが楽しめます。
以前も買った気がします。とっても美味しい!
もちもちして美味しい クリームも美味しい
スイートポテトみたいなクリームが美味しい
おいもがはいっていて美味しかったです。
お芋がゴロゴロ入ってて美味しかった。
いも感が強くて美味しい!秋を感じる。
限定の美味しいけどカロリーやばい
美味しそうだったので買いました。
濃厚なおいもクリームがおいしい😋
好きで、いつも購入しています。
芋の甘みとクリームがよく合う。
めっちゃおいしかったです!
おいもさんのもち食感ロール
おいも感がしっかりある!
もちもちで美味しいです。
甘々で美味しかったです
お芋感強いです。甘め。
さつまいもの独特な香り
- ローソン天満一丁目店¥347