付属のきなこに入っている塩の粒?がでかい気がしました。甘さを引き立てるために甘いものに塩を少し入れるのは好きなのですが、砂糖よりも粒がでかいのか部分的に塩を強く感じすぎるので黒蜜とお団子と一緒に食べると少し違和感がありました。 また、黒蜜もきな粉も基本的に甘いので、お団子自体の甘さはもっと控えめな方が好みでした。甘じょっぱい味わいにするなら、きな粉ではなくお団子に若干の塩気を持たせるととちょうど良いのかも?
山崎製パン ヤマザキ 焼きだんご 黒みつ・きなこ小袋別添 3個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110519805 |
レンチンして、フライパンで焼いてから食べると、幼稚園の餅つき大会で食べた突き立てのきなこもちみたいな味になってすごくおいしかった。
何もかけなくてもほんのり甘みのあるお団子でした。 黒蜜が少しクセがあるような… きな粉をかけるとちょうどいいのかなと思います。
きな粉が飛んでしまいますが、お団子が甘過ぎ無くて良いです。 程良いモチっと感で、黒蜜ときな粉が良い仕事をしています。
お餅自体も甘くて、きな粉をかけなくても美味しくいただけました。割引になっていたらまた買うかもしれません。
割引になっていたので買ってみました。きなこが飛び散りますが黒みつをかけて食べたらおいしかったです。
美味しいですけどね。 ただ同社のみたらし団子とか比べると若干高いのがねぇ。。。
いざ食べようとしたら、黒蜜入ってませんでした!きな粉だけでも食べましたけど!
美味しかったです。好みに合わせてきなこと黒蜜の量を調整できる点が良いです。
初めて見つけ買ってみました少し焦げが気になりましたが美味しかった
美味しい。黒蜜の団子はなかなかない。黒蜜好きな人にはおすすめ。
試しに購入 味は悪くない 好みの甘さにもできるのはいいかも
新発売とのこと、きな粉が散らばるけど美味しかったからヨシ!
甘さを自分で調整出来るしきなこが良い仕事をしている
黒蜜の焼き団子と言う珍しい商品だったので買いました
トースターで改めて焼き入れて食べたら美味かった。
柔らか過ぎず私的に、調度良い固さで美味しかった。
トースターで焼いて食べました。美味しかったです
黒蜜が団子に絡まない!!ほぼ弾いてしまい残念
初めて買いました😋美味しいこれ。また買おう。
ずっと気になってて、団子がうーんイマイチ
黒蜜があまり美味しくない???なんだろ〜
初購入(^o^) おいしかった(^o^)
モチモチして、黒蜜ときなこも美味しかった
期待のほど美味しくない もう買わない。
黒蜜ときなこは最強だが、何か物足りない
最近いろんなおだんご出てますね。
見た目の焼き色がおいしそいだった
初めて見たので購入。美味しい!
美味しかったのでリピ買いです
美味しいが きな粉が多すぎる
団子が小粒。味は美味しい。
珍しい買ったので買ってみた
乳アレルギーでも食べられる
安かったので買いました。
値引きされていたので購入
美味そうなんで買ってみた
焼団子だけでも美味しい!
あっさり 蜜少なすぎ
美味しそうだったので
まあまあおいしい
値段の割に少ない
とても美味しい。
安く買えました
安かったから