92円と値下げコーナーで見つけて美味しそうだったので初購入しました!これはカロリー爆弾ですね…(笑)わかっていたけどカロリーの味(笑)硬くて美味しかったです!というかこういうザクザク食感のパンを求めてたので、今度は低カロリーのを作って欲しいです!
山崎製パン ヤマザキ ザクっとしたチュロス いちごチョコ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,011商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しかったです!! 生地のザクザク感、いちごチョコの甘酸っぱさがいい。 カロリーが高いので3分の1で我慢するつもりが、もう少し…と半分食べてしまいました ^_^;
美味しかったです💮 チュロスってこんな感じでしたっけ?どうしても某ドーナツ屋さんのオールド⚪⚪に思えます😅オールド⚪⚪が大好きなので💮💮💮
期待通りの激甘!油!重い!! カロリーが高すぎてヤバいけど、甘すぎて半分食べればもう何も食べたくなくなるので逆にダイエットになるかも笑
甘酸っぱいイチゴチョコと、ザクザク食感の生地がとても美味しい! 甘さと油の重みがあるので3等分して食べるのがちょうど良い
キャラメル?味を食べた時に美味しいけどすごく甘かったので、購入したもののなかなか食べる気がおきず結局冷凍しました。
このシリーズは美味しい。 チュロスにしては、大きくて食べ応えある。ザクザクした食感も良くて、リピ買いしている。
油とクリームが口の中で分離した味がする、チュロスっぽいパンに名前変えてほしい期待したチュロスじゃなかった
試しに購入。 甘過ぎ🤮&全体的に油っ気感が強い…(´×ω×`)駄目だこりゃ…自分には合わなかった。
美味しいけどカロリー高すぎるので半分だけ食べました。チョコが乗ってるけど温めた方が美味しいと思う。
カロリーが気になるところですが、たまにこういう激甘なものも食べたくなりますね。
ザクザクな食感が堪りません。 いちごのチョコがチュロスによく合い美味しいです。
サクッとしててしっかりとした食べ応え! 思ったより甘すぎず食べやすかった。
ザクザク食感!!ボロボロこぼれる!まぁ~ふつうですがもう買わないかな⁉️
オールドファッションみたい、チュロスっぽくないけどまぁおいしいです
ちびっ子が来てたので買ってあげたら美味しいと食べてました😊
ザクザク食感で美味しいけどカロリーが結構あり驚きました。
初めて購入しました。値段は安いですが、甘さが少し強いです
カロリーは高いですが、どうしても食べたい時に買いました
食感がざくざくしていて思った以上に美味しかったです。
あまりみたことなかったので、試しに購入してみました。
ギュッと詰まってざっくりしていてお腹ふくれます。
期待したほど美味しくなかった。普通のチュロスだね
ザクッとしていておいしかった。またあれば買いたい
ザクザク食感がとても美味しかった また食べたい
硬そうですが、サクっとしてて、美味しいです。
甘みがしっかり、チュロスもカリッとしている
新商品で美味しそうだったので購入してみた。
まーこんな感じ?出来立てには敵わない。
ザックリして苺チョコが効いてて美味しい
歯応えあり。とても美味しかったです。
カロリーが高いけど美味しいです👍
かための食感で自分好みでした。
もう一回買いたいです!美味しい
サクサクしていて、美味しい!
イチゴとチョコがちょうどいい
硬い。何とも言えないです。
ちょっと 甘めな感じがした
ザクザクして美味しかった。
いちご🍓味に惹かれました。
ざくざくして美味しかった
いちごチョコが美味しい。
半額だったので買いました
とても美味しいと思った。
ザクザク感がおいしかった
ザクザクで美味しかった!
とっても美味しかったです
お試しで購入しました。
とても美味しかったです
試しに買ってみました。