プライベートブランドですが、製造元はヤマザキパンなので 老舗ならではの安定した美味しいロールパンです。 パサつきも無く、中身も詰まっていて 小ぶりながら ちゃんとパンでした。 サンドイッチにしても良し、そのまま食べても良し。 コスパも良いのでまた購入したいと思います。
山崎製パン ヤマザキ バターロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,081商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
イオンのプライベートブランドは30円くらい上がりましたけと、こちらはなんと買いやすい! パサつきは気になりませんでした。そのままたべても美味しかったです
値段はびっくりするほど安いですね。しかし、しっとり感は他のパンと比較すると足りないかな!でも、朝食とかには良いパンだと思います。
焼きそばを昼食に作って余ったので、明日の朝はバターロールを半分切れ目を入れて焼いて、焼きそばを挟んで朝食に出そうと思います。
トライアルのPBブランドで税込99円!安い!! 普通に美味しいです。 シャウエッセンやたまごサンドにして朝食用に。
前はもう少し大きかったような⁉️ そのままではなく具材を挟んでボリュームアップすると満足度が増します‼️
ウインナーやゆで卵をはさんで食べています パサつきはありますが価格が安いのでしょうがないですね
朝食用に。ウインナーを挟んだりジャムを塗ったり。シンプルなので色々アレンジしています。
おやつと夜食に購入 あっさり味のため毎日食べても飽きないです 価格も親切な値段です
ポテトサラダを挟んで食す。うまし。とっても柔らかく、ツルッと焼けた生地も香ばしい。
安くて美味しかった。お米が高いのであまりパンは食べないのですが取り入れてみた。
サンドイッチにしたけど、パンが美味しいです。 もう少し多かったら尚良し。
パサつきはありました。 穴を開け、中にチョコホイップを入れて食べました!
朝ごはんに、おやつにはチョコレートをはさんで食べました。美味しかったです
安いのにパサパサしておらずしっとりしてました。コスパも良く助かります
バターロールパンの中でも、ふっくら大きめで具材を挟んでも美味しいです
山崎製パン株式会社 バターロール6個入り めっちゃ美味しいです
安くて、おいしい。サンドイッチやホットドッグも作れて便利です。
朝食用に。 卵サンド、トンカツ、ジャムなどを挟んでたべてます。
トライヤルで安かったので購入しました。 美味しかったです。
お安くて、美味しい。 毎日の事なので、これで、いいかな😅
家族で食べるときにとても便利です! ふわふわで美味しい!
値段は安くて良いのですが、生地が少し硬いと感じました。
山崎製パン バターロール 6個 めっちゃ美味しいです😋
バターがふんわり香り、他の具材を挟んでもおいしいです
ソーセージや卵など切込みを入れ挟んで食べました😋
いつもの味です!! もう長い付き合いです!!!
トースターで焼いて食べました 美味しかったです
マーガリンが入ってなくて美味しかったです。
シンプルに美味しかったです。温めるとなお!
中にバター入ってなかった、入っている雰囲気
安かったので買いました。美味しかったです。
朝食に。ちょうど良い大きさで美味しいです
これしかなかったので仕方なくかいました。
王道な感じ 焼いてもそのままでも美味しい
美味しいです✨ 朝食に、重宝します。😊✨
中に具を挟んだりしてアレンジできます。
毎朝食べていますとっても美味しいですよ
しっとりしていて、美味しいです(^^)
お腹が減っていると一袋食べれちゃいます
この値段でこの味ならアリだと思います
good and low price
安かったです。玉子サンドにします。
もう少し甘くても…って思いました
朝ごはんや小腹空いた時に必需品😋
ソーセージ詰めたら美味しいです
小腹が空いた時用に買いました。
個数も丁度良くて、使いやすい。
朝少しお腹に入れるのに丁度良い
安いからよく朝ごはんに買うよ
- トライアル上野町店¥98
- グランディールイチイ トライアル¥98