別メーカーのレーズンバターロールと隣り合わせで置かれてたのでコスパ良かったしお試しで買ってみた ヤマザキさんやし期待したけど、こんなもんか…って感じ トースターで焼き直した方が良いかな
山崎製パン ヤマザキ レーズンバターロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
安かったので買ってみました。値段は助かりますが パンが固めでゴワゴワした印象です…ヤマザキさんの ロールパンは他のもそんな感じなのでそういう 製法なんですかね…
毎日職場で食べるのにコスパで選んで買っています パサパサな時としっとりな時の当たり外れが大きいのがアレですが、味も悪くないのでそこそこ満足してます
お安かったし、美味しかった。😊✨ シンプルなレーズンパン 中にマーガリンは、入ってないけど、毎日の事なので、これでオッケー(笑)😅
ヤマザキのレーズンバターロールをリーズナブルにゲット出来ました。サラダやジャム等を挟んで頂きたいと思います。食べるのが楽しみです。
色々なお店でレーズンパンを買っています。かなり小さくなった物が多く感じます。 このパンは大きさも変わらず柔らかで美味しいです。
バタープラスして食べました。ネオバターロール好きな人には物足りないかな〜。パンもそんな柔らかくなかった‼︎でも安かった‼︎
レーズンぱん大好きでたまに購入します。切れ目を入れて焼いて少しカリっとなったところにマーガリンをつけて食べるのが好き
しっとり系ではないです。 軽くトーストするとおいしいです。 すぐにパサパサなるので、早めにいただいた方が良いです。
子供がレーズンパンが好きで、コスパも良いので何度か購入しています。 レンジで10秒ほど温めて出しています。
小腹がすいたときに、大きさもちょうどよく、量も調節できていいです 軽くトーストするとおいしいと思います
安くて、量が多いので、昼ごはん用によく購入します。残念なところは生地が少しパサついているところです。
安かったので買ってみましたが パンがかたくてパサパサでした ヤマザキのパンなのに残念です
安かったので購入しました。 可もなく不可もなくで普通のパンでした。 値段相応だと思います。
子供がぶどうパン好きで中にマーガリンが入ってるのはベトベトにするので子供用で購入します☺️
レーズン大好きな私好み お安いパンなのでレーズンも少なめですが お手頃価格で丁度良い
安くて、美味しいです😊 ちょっと、小さめな、固めのバターロール💦って感じかな😅💦
食べ安くそのままでもいいし味に変化をつける時はジャムやバターと好きなようにできる
おやつタイムに。 小さくて食べやすいです。 味も飽きないからいつも食べます。
コスパが良く、小腹の空いた時の一口サイズのブドウパンいつも買ってます。
お買い得なので、家計負担軽減のため、リーズナブルなものにひかれます。
そのまま食べるとパサつきは感じるものの、価格を考えると妥協できます。
あまり買ったことなかったのですが美味しかったです。また買いたいです
パサパサで味もいまいちで温めて何かつけないと食べられなかったです
普通に美味しかった。シンプルなパッケージがとても良いと思います。
安いのにレーズンが沢山入っているのでかみごたえあって美味しいです
山崎パンのなんだけど値段に見合っててちょっとパサついてる感ある
安くて美味しいので満足。トースターで1分温めるとより美味しい。
やすいし、美味しい。温めると更に美味しいです。レーズン大好き!
朝ごはんに食べたら美味しかった。 六個入って食べやすくていい
いつもお求めやすい価格で提供してくださりありがとうございます
コスパ良いので、 週1くらいでいつもトライアルで買ってます。
子どもも食べるのでマーガリンが入ってないのがいい。美味しい
パサパサしているので電子レンジで軽く温めてから食べてます
バターどこ?パンもパサパサ 安かったけどリピはないね。
おやつ代わりに食べてます。 値段も手頃で美味しいです。
パサパサでレーズンパンとは思えない 美味しくなかった
とにかく安くレーズンバターロールを食べたいならコレ
レーズンがたくさん入っていて美味しかったです。
安かったので購入したけど、ふわふわ感が、、、
レーズンがしっかり入っていて 美味しかった。
レーズンがいいアクセントになって美味しい
99円税込みでコスパが良かったので購入。
税込み99円。レーズン好きのリクエスト。
子どもが少しお腹すいた時用に購入しました
たまに、口に広がるレーズンが良いです。
2歳の子どもが気に入って食べています。
この値段でこの個数なら この味かなぁ
安旨♪けど値段上がった(T ^ T)
レ-ズンの香りいっぱいでした!⤴️
- トライアル片縄9丁目¥108
- トライアル小林店¥108