別メーカーのレーズンバターロールと隣り合わせで置かれてたのでコスパ良かったしお試しで買ってみた ヤマザキさんやし期待したけど、こんなもんか…って感じ トースターで焼き直した方が良いかな
山崎製パン ヤマザキ レーズンバターロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安かったので買ってみました。値段は助かりますが パンが固めでゴワゴワした印象です…ヤマザキさんの ロールパンは他のもそんな感じなのでそういう 製法なんですかね…
毎日職場で食べるのにコスパで選んで買っています パサパサな時としっとりな時の当たり外れが大きいのがアレですが、味も悪くないのでそこそこ満足してます
ヤマザキのレーズンバターロールをリーズナブルにゲット出来ました。サラダやジャム等を挟んで頂きたいと思います。食べるのが楽しみです。
色々なお店でレーズンパンを買っています。かなり小さくなった物が多く感じます。 このパンは大きさも変わらず柔らかで美味しいです。
バタープラスして食べました。ネオバターロール好きな人には物足りないかな〜。パンもそんな柔らかくなかった‼︎でも安かった‼︎
しっとり系ではないです。 軽くトーストするとおいしいです。 すぐにパサパサなるので、早めにいただいた方が良いです。
小腹がすいたときに、大きさもちょうどよく、量も調節できていいです 軽くトーストするとおいしいと思います
安くて、量が多いので、昼ごはん用によく購入します。残念なところは生地が少しパサついているところです。
子供がぶどうパン好きで中にマーガリンが入ってるのはベトベトにするので子供用で購入します☺️
コスパが良く、小腹の空いた時の一口サイズのブドウパンいつも買ってます。
そのまま食べるとパサつきは感じるものの、価格を考えると妥協できます。
パサパサで味もいまいちで温めて何かつけないと食べられなかったです
普通に美味しかった。シンプルなパッケージがとても良いと思います。
安いのにレーズンが沢山入っているのでかみごたえあって美味しいです
安くて美味しいので満足。トースターで1分温めるとより美味しい。
やすいし、美味しい。温めると更に美味しいです。レーズン大好き!
コスパ良いので、 週1くらいでいつもトライアルで買ってます。
子どもも食べるのでマーガリンが入ってないのがいい。美味しい
パサパサしているので電子レンジで軽く温めてから食べてます
バターどこ?パンもパサパサ 安かったけどリピはないね。
おやつ代わりに食べてます。 値段も手頃で美味しいです。
パサパサでレーズンパンとは思えない 美味しくなかった
レーズンがたくさん入っていて美味しかったです。
レーズンがしっかり入っていて 美味しかった。
99円税込みでコスパが良かったので購入。
税込み99円。レーズン好きのリクエスト。
子どもが少しお腹すいた時用に購入しました
2歳の子どもが気に入って食べています。
この値段でこの個数なら この味かなぁ
安旨♪けど値段上がった(T ^ T)
フジパンのより少し詰まってる感が…
安いし、ふつうに美味しかったです。
安くて美味しそうなので買いました。
一つ一つが結構食べごたえがある感じ
安くてとてもありがたいです。
他社よりも小さいが美味しい。
パン生地がぱさっいていますね
美味しいバターロールです。
安かったので買ってみました
レーズンたっぷりで美味しい
低価格だけど、美味しかった
朝ごはんにちょうど良いです
朝食べるために買いました。
レーズンパンが好きなので
税込みで安くて助かります
コスパが良くて 美味しい
安かったので購入しました
。゚(゚´Д`゚)゚。
食べやすくて買います。